石逸 发表于 2012-7-8 15:54:05

福永下十围.老新人带着新的二手车来报道啦.了

在下年方32,现居住在福永下十围村.非常的喜欢骑车,但是基本不懂山地车,在老家骑的80几年产的28老永久.来深圳几年,最近才买了辆二手车.不玩竞速,不玩险地.只想骑着上下班,偶尔出去休闲骑,锻炼下身体,放松下心情.
无手套,无头盔,无骑行服的三无人员.
付上我的"新车"----新买的二手车.到手时,刹车全部磨损,调速器不知道被谁拆了,前后挡泥板/灯/铃等一样没有.除了自行车基本功能,别的一样没有,所以,为它起名,"简单".
车子重新整过,换了刹车,换了中轴,装了前后挡泥板和车灯,把前叉喷成了挡泥板同色系的红色.未来,可能会把整车拆开,全部上油,换新螺丝,以及把整体车驾全喷成红色,呵呵
如果你们遇到我,请"嗨"一声.欢迎大家约我一起骑车哦.弄了个q群:福永单车:248274859,也欢迎大家加我qq:711808,随时约我哦
当然,不要嫌弃我的车,虽然是辆软尾

匆匆 发表于 2012-7-8 15:57:56

;P;P;P

匆匆 发表于 2012-7-8 15:58:04

牛b的人 ,牛b的车

寒流逆袭 发表于 2012-7-8 16:03:32

我有预感LZ马上就会中毒的了

开心每一天 发表于 2012-7-8 16:06:07

歡迎

开心每一天 发表于 2012-7-8 16:06:50

有時間一起參加活動騎行吧{:soso__13774493937238790696_2:}

宁家2少 发表于 2012-7-8 16:07:17

{:soso__16984349925490629196_1:}我i福永和平哦

宁家2少 发表于 2012-7-8 16:07:33

{:soso__16984349925490629196_1:}我i福永和平哦

金宝猪 发表于 2012-7-8 16:13:03

歡迎參加騎行活動。

石逸 发表于 2012-7-8 16:16:28

寒流逆袭 发表于 2012-7-8 16:03 static/image/common/back.gif
我有预感LZ马上就会中毒的了

中毒已经很久了,骑行就是中的最深的毒,不在乎车,关键是骑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福永下十围.老新人带着新的二手车来报道啦.了