無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:16:44

宝安新人带着疑问来报道

大家好!初入贵地,希望大家多多关照吖..打算今天从网入购入坐骑,无奈预算不多.. 大概1000-1500 目前已经看上了一款,希望各位前辈给下意见,如果可以的话,下午就下单了~ 为了避免广告嫌疑~就不发X宝的地址了放一个他们公司的产品页面,传送门如下:trinx.cn/showpro.asp?id=1157 (无奈权限不够)
绝不是钓鱼网站,无毒, 天然. 希望各位前辈给点建议~...   

额,还有一个问题, 因为本人是183CM的身高,目前在纠结17寸和19寸的架子, 无奈所选车只有17寸,请问妥否,看到网上有人说架子小操控会好一点,对否, 无耻的做一次伸手党.. 望各位前辈原谅..谢谢

已经补图鸟~..

無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:17:32

麻烦各位前辈地址前加3W.... {:soso_e136:}

匆匆 发表于 2012-7-19 08:19:47

欢迎新人

無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:21:18

匆匆暗暗 发表于 2012-7-19 08:19 static/image/common/back.gif
欢迎新人

谢谢~ ..多多指教~:handshake

灰水 发表于 2012-7-19 08:25:53

17寸也差不多,哥们你混宝安哪里的?我在西乡,我前几天和你一样纠结要买1000--1500的美利达勇士,结果经不住诱惑,纠结了几天一狠心买了辆2500左右的捷安特770-D

小胖(南山) 发表于 2012-7-19 08:29:34

直接去专卖店看吧 网上很多是仿得

無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:31:31

天才虎 发表于 2012-7-19 08:29 static/image/common/back.gif
直接去专卖店看吧 网上很多是仿得

问题深圳貌似木有这牌子的专门店哦~..而且..专门店水分也比较多的.. 毕竟人家也要店租水电的..   对于我这种苦逼..只能上网淘

無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:32:15

灰水 发表于 2012-7-19 08:25 static/image/common/back.gif
17寸也差不多,哥们你混宝安哪里的?我在西乡,我前几天和你一样纠结要买1000--1500的美利达勇士,结果经不 ...

我也西乡的~. 不过在河东这边..

灰水 发表于 2012-7-19 08:33:15

zengzx 发表于 2012-7-19 08:32 static/image/common/back.gif
我也西乡的~. 不过在河东这边..

差不多啦,我在坪洲地铁站这边,改天约骑哈,,,,,

無端端多隻9 发表于 2012-7-19 08:34:08

灰水 发表于 2012-7-19 08:33 static/image/common/back.gif
差不多啦,我在坪洲地铁站这边,改天约骑哈,,,,,

一定~.. :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宝安新人带着疑问来报道