祖光 发表于 2012-7-24 22:33:04

香港騎行之斿之2

活動類型: 以騎會友 開始時間: 2012-8-12
活動地點: 香港
活動地點: 香港新界:
報名截止: 2012-8-11 18:00 您已經參加了此活動
活動約伴中
活動時間:
【活動聯系人】隊長:祖光
【活動費用】AA制
【活動目的】新界群村遊
【活動線路】大埔港鐵車站-林村許願樹-上村-錦田-元朗湿地南生围-   錦田-上水車站         
這路線

【活動強度】: 中等, 騎車者視體力加入(日騎100公里的經驗)
【集合時間】早上7:00點整
【集合地點】:7:15前在福田口岸门前广场等候大家,7:30准时过关

如遇臺風或下雨,活動取消
                           要有港澳通行证

如有退出的,請在8月11日下午6點前決定,并短信通知隊長,否則視為飛機,飛機者將記錄在案。
【裝備要求】山地車公路車小輪車
【注意事項】要團結不要分離,安全回家比什么都重要
【騎行裝備】頭盔、手套、照明用具、備用胎、水、打氣筒、工具等等。無頭盔者堅決勸退。
【騎行紀律】
1.列隊行,慎換車,保間距,限超車,控車速,勤查車,護具全,
2.不準超越領騎(特別是在下坡時,絕對不能超越領騎)無理由超越者視為嚴重違規行為,不服從者堅決勸退。
3.必須靠道路左側列隊騎行,不得并行和沿途交談!
4.下坡前檢查車子制動、輪組等組件是否正常,新手可以請領騎、收隊、協領檢查!
5.不得換騎車輛!
乘坐香港东铁(单车须要拆前轮)
視當日天氣、行速、路況,路線或有更改;

祖光 发表于 2012-7-24 22:34:04

有來了第二回

华哥不解释 发表于 2012-7-24 22:43:34

{:soso_e143:}我的证刚好过期了,准备换了

碉堡 发表于 2012-7-24 22:44:00

坐等归来,我是去不了呀,:'(

祖光 发表于 2012-7-24 22:51:54

华哥不解释 发表于 2012-7-24 22:43 static/image/common/back.gif
我的证刚好过期了,准备换了

快去换$1$

华哥不解释 发表于 2012-7-24 22:53:23

{:soso_e200:}我换了看看赶不赶得上

十一号 发表于 2012-7-24 23:10:55

额 这么快就排到12号了。。。。。
档期好满啊。。。

匆匆 发表于 2012-7-24 23:20:54

祖光哥能自带面包就好了香港吃饭 大大的贵啊

祖光 发表于 2012-7-25 00:00:45

匆匆暗暗 发表于 2012-7-24 23:20 static/image/common/back.gif
祖光哥能自带面包就好了香港吃饭 大大的贵啊

上次食飯都系50港元

祖光 发表于 2012-7-25 00:02:55

150元系港元來的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香港騎行之斿之2