初级车者 发表于 2012-8-6 10:24:21

新手弄辆什么车好呢?

终于能发帖子了..新手 纯属新手..弄辆什么车好呢...骑公路多点...隔三差五或许会去山路坡度高的那种..
看了很久..2000以下的车没好的碟刹吗? 后改的碟刹感觉不太好...
现在美利达公爵300 有升级版的?带DS的??..
跪求高手之间迷津....这几天就想买辆...请指教//

升升Huson 发表于 2012-8-6 10:29:55

2012款的公爵350就可以啊。价格1900左右,是彦豪碟刹。

初级车者 发表于 2012-8-6 10:33:07

升升Huson 发表于 2012-8-6 10:29 static/image/common/back.gif
2012款的公爵350就可以啊。价格1900左右,是彦豪碟刹。

公爵350 跟300有什么区别吗?请指教... 我问了这边的经销商 说300有升级版的 性价比很高 1700左右

升升Huson 发表于 2012-8-6 10:35:49

300是11年的车款。是V刹,350算是300的升级版。主要就是把V刹改成碟刹了。再就是喷涂好看些。我第一部车就是300

匆匆 发表于 2012-8-6 11:00:41

要么 弄个 1000多的要么弄个3000 以上的吧

初级车者 发表于 2012-8-6 11:03:05

匆匆暗暗 发表于 2012-8-6 11:00 static/image/common/back.gif
要么 弄个 1000多的要么弄个3000 以上的吧

请解释下...谢谢

匆匆 发表于 2012-8-6 11:12:43

初级车者 发表于 2012-8-6 11:03 static/image/common/back.gif
请解释下...谢谢

要么 搞个烂的

中间的 不上不下弄来弄去的 费钱   升级也麻烦

3000以上的还可以

肥龙 发表于 2012-8-6 11:13:12

同等答案,谢谢推荐

Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-6 11:43:56

初级车者 发表于 2012-8-6 11:03 static/image/common/back.gif
请解释下...谢谢

首先说明我也是新手,买车才一个星期,我选的是挑战者550,第一因为我觉得既然是新手组车的话你我都不懂,所以建议是整车。第二我选贵的原因还是因为不懂车,买个稍微好点的不用担心以后的零件升级,入手后可以直接骑2 3年不用淘汰不用升级什么零件(除非你中毒太深,否则没必要去在升级零件)。第三我觉得你要是选个2000以内的话骑久了会很累,对于新手来说发动机一般都是不咋样的,太累的话不助与你坚持下去。简单来说别人27或30速,你21或24速,你新手发动机又不好怎么跟的上部队,就是跟的上你也比别人多花很多体力,长途肯定不行。第四为了安全考虑我觉得4000+的肯定比2000-的要更靠谱一点。小弟不才不知道我个人的理解能不能和你的想法匹配。一点点的看法,希望能帮到你少许!

夜猫 发表于 2012-8-6 12:09:38

不然买整车·要组装的没三千很难配··
页: [1] 2
查看完整版本: 新手弄辆什么车好呢?