小荣 发表于 2012-8-9 12:47:45

菜鸟想买车,请各位前辈给点建议

萌生想买车的想法源于: 前段时间上班每天塞车,导致迟到。看到别人骑单车过去有那么点意思。还有最重要的是:一直都有骑车去再次去趟拉萨的想法;从西藏回来4年多了,没有上去过!很想回去用不一样的心态看看这座给我带来很大转变的城市!

目前看中车:公爵600

在论坛逛游几天得到:匆匆暗暗雷子阿文的帮助,深表感谢!

同前 发表于 2012-8-9 13:05:24

我也在用公爵600,感觉还好,如果前叉换一换,就完美了

匆匆 发表于 2012-8-9 13:07:25

600不错的支持购买

升升Huson 发表于 2012-8-9 13:13:37

600不错!我的就是这部车。对于我来说唯一可能就是感觉车重了点。

强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:15:34

公爵600算是入门级车!很容易上手。
喜欢什么就买什么!别太在意那么多

小荣 发表于 2012-8-9 13:29:52

强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:15 static/image/common/back.gif
公爵600算是入门级车!很容易上手。
喜欢什么就买什么!别太在意那么多

看到很多强哥的帖子,就冲你这句话:喜欢什么就买什么!一会下班了就去坂田店整一辆。

强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:31:31

小荣 发表于 2012-8-9 13:29 static/image/common/back.gif
看到很多强哥的帖子,就冲你这句话:喜欢什么就买什么!一会下班了就去坂田店整一辆。

没问题,去的时候就说是强哥介绍的 包有东西送!呵呵 晚上绿道喔最后陪你们骑一次了!

小荣 发表于 2012-8-9 13:38:58

强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:31 static/image/common/back.gif
没问题,去的时候就说是强哥介绍的 包有东西送!呵呵 晚上绿道喔最后陪你们骑一次了!

你要干嘛去?最后一次?

强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:42:15

小荣 发表于 2012-8-9 13:38 static/image/common/back.gif
你要干嘛去?最后一次?

上班咯,所以没时间骑车了!呵呵

翱翔 发表于 2012-8-9 13:50:19

还没见过强哥本人,就要去上班了?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟想买车,请各位前辈给点建议