梁炳万 发表于 2012-9-18 13:08:00

宝安翻身-新人报道!

大家好啊
先自我介绍
本人姓:梁    名:炳万
哈哈,刚骑行没多久。
上一年国庆买了部“美安特MD6”
当时在网上买的,从宝安坐地铁去龙华民治拿货的,当时特兴奋,从明治走梅林关走北环一直踩回家。
那一路车多的吓死我了,特别梅林关到北环的那段路。
骑行骑了几个月后就感觉这车好像骑得不怎样了,就把单车送我姐了,哈哈
之后到4月份就买了部JAVA Dbc-27S-A 27速油碟山地车
那时候感觉踩的特舒服,特爽,晚上坐车到南山去拿车,去到才开始装的,哈哈,装完也10点多了。
那晚一时兴起和同学直接踩单车去了皇岗喝夜茶。回到家都凌晨3点了,哈哈~
有晚踩单车去机场,连手机都搞丢了,真是亏死。
到了5月份和同学踩单车去沙井找朋友喝下午茶,我不用锁的,同学有用,然后把车锁在麦当劳去买支水,
走回来时我就问我那同学,我笑着说如果一会走过去车不见了你会怎样,结果走过去车真的不见了,那天真的郁闷死了,还下雨了。
后来还去报警了,沙井本地的同学就说,人家四个轮都找不回来,何况你的两轮。
再两个多月没有单车的日子里,闷死了,后来到6月份,想想不能放弃骑行阿。
就找了个朋友,帮我装了现在的这部单车。这车跟了我两个多月了,哈哈。

第一辆车在之前的手机里丢了,这是我的第二部JAVA的车(被偷的)

第三部车刚装好车把都还没装上去,哈啊

希望大家多多指教阿。

梁炳万 发表于 2014-4-29 23:19:58

看回以前写的帖子,好傻的~

绯火流星 发表于 2012-9-18 13:16:02

欢迎欢迎,热烈欢迎!~

开心每一天 发表于 2012-9-18 13:17:25

歡迎{:soso_e181:}

梁炳万 发表于 2012-9-18 13:20:07

绯火流星 发表于 2012-9-18 13:16 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎,热烈欢迎!~

多多指教了·

梁炳万 发表于 2012-9-18 13:20:25

开心每一天 发表于 2012-9-18 13:17 static/image/common/back.gif
歡迎

多多指教,肯定老手,哈哈·

匆匆 发表于 2012-9-18 14:48:45

欢迎车帅 人更帅!

相见不如怀念 发表于 2012-9-18 16:11:30

车很好。:lol:lol:lol

小胖(南山) 发表于 2012-9-18 16:52:13

欢迎

客机 发表于 2012-9-18 19:36:23

:victory::victory: 欢迎 :hug:

梁炳万 发表于 2012-9-18 20:28:05

匆匆暗暗 发表于 2012-9-18 14:48 static/image/common/back.gif
欢迎车帅 人更帅!

哪有哪有,多多指教。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宝安翻身-新人报道!