一一 发表于 2012-9-29 11:48:14

新人报到,车友网名:一一 磨坊ID:①①

很高兴能到这里来和大家相处,一去游玩,一起交流,简单的描述一下我为什么喜欢上了自行车,2011年在新疆出差一个月,在新疆看到了骑车的车友,穿着一套装备,优美的骑行姿势吸引着,自从看到那一幕后回家用电脑找度娘了解自行车,有时间就看看自行车的相前资料,发现自己越来越喜欢上了自行车,了解买那个品牌,一些骑行知识,自行车也是一项运动,回到深圳后立即买了一辆美利达公爵600骑行,天天下班就骑着自行车到处狂,半年下来就骑行了10000公里,2011年6月4号开始买自行车骑车,第二天就和车友去了惠州西湖游玩,到目前为止骑车16个月了,去的景点不算了很多,目前为止骑行公里为22000多公里,一个人骑行过最远的一次长途是回江西659公里,4月份骑行万绿湖17个多小时完成来回410公里,5月7号一个人去梅县灵寺去22个多小时完成单程425.5公里,5月23号十登大南山用时245分钟完成,罗浮山飞云顶11个多小时完成来回220公里,南昆山15个多小时完成来回320公里,这些活动都是一个人完成,日夜都在骑行,生命不息,骑行不止,快乐出乐,甜蜜心里.(这些都是今年上半年完成的计划),做自己喜欢做的事,一路走到黑,这才靠谱.

上传一点图片:
1.河源万绿湖来回410公里:

2.灵光寺单程425.5公里:

3.罗浮山来回220公里:

4.大南山十登用时245分钟全程46公里

花开 发表于 2012-9-29 11:50:06

欢迎新人,貌似我又做到沙发了哦:D

川-川 发表于 2012-9-29 12:04:26

``欢迎新人老鸟``

一一 发表于 2012-9-29 12:05:37

谢谢2.3楼的热情

川-川 发表于 2012-9-29 12:16:26

花开 发表于 2012-9-29 11:50 static/image/common/back.gif
欢迎新人,貌似我又做到沙发了哦

`` 你现在比我会抢了`

晓何 发表于 2012-9-29 12:18:25

lz很强大,欢迎新人老鸟

梵高的麦田 发表于 2012-9-29 12:19:12

这个绝对的猛男~

旮旯大帝 发表于 2012-9-29 12:38:14

向英雄學習~!!!!

花开 发表于 2012-9-29 12:43:48

川-川 发表于 2012-9-29 12:16 static/image/common/back.gif
`` 你现在比我会抢了`

:lol这几天闲得发慌,所以没事就上来混混咯

海神 发表于 2012-9-29 12:45:57

绝对骑车猛男,欢迎新人老鸟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报到,车友网名:一一 磨坊ID:①①