杨子 发表于 2012-10-26 09:11:27

10月27星期六坂田绿道晨练骑行

[size=7]话说最近秋风渐起天气转凉,突觉自己年世渐高全身老胳膊老腿甚不灵活,各个零部件大有颓废罢工之嫌!为以后能继续看风景长期泡妹子革命本钱不能丢,故晨练之事迫在眉睫。10月27日星期六早7点整,北站东广场集合让我们一起坂田绿道和三号碑休闲骑吧!还在犹豫什么了,各位骚友银湖的垃圾场在等你,三号碑的涂鸦在盼你!拒绝懒觉、快乐骑行!! !
注:全程路线-北站——坂田绿道——银湖———梅林一村——三号碑——北站   全程用时2.5小时慢慢骑十点半回
集合地点时间:早7点整北站东广场
本人抓机:13544020909

其它:参与者要求基本护具齐全(头盔,手套)

请保持通讯工具处于开机状态。不要因为到时没电而失去联络。

当天视天气情况,活动可能会有所更改。

如因天气情况发生活动变更,会在活动前一晚上21点前发信息通知。否则活动如常进行。

免责声明:
1、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,建议参加活动购买当天的意外险,bx.doyouhike.com;

2、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;

3、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;

4、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

5、18岁以下未成年人不得发起活动,参加活动需要监护人陪同。发起人有权拒绝未成年人参加活动。

6、欢乐户外,把笑声留下,把垃圾带走,严重杜绝乱扔垃圾的不文明现象!!!

7、山林行进禁带火种,请各位烟煲尽量能忍耐!山林内严禁吸烟!

蛋蛋独行 发表于 2012-10-26 09:16:14

太早了            下午吧   我们去刷塔几个来回

杨子 发表于 2012-10-26 09:20:16

蛋蛋独行 发表于 2012-10-26 09:16 static/image/common/back.gif
太早了            下午吧   我们去刷塔几个来回

呵呵,赶早去,早上骑银湖的感觉非常好,我己骑行多次

鸵鸟 发表于 2012-10-26 09:26:28

2 点菜下班,7点跟你去银湖,那我不得6点就得起床。

杨子 发表于 2012-10-26 09:30:57

鸵鸟 发表于 2012-10-26 09:26 static/image/common/back.gif
2 点菜下班,7点跟你去银湖,那我不得6点就得起床。

中午回去再补觉嘛

鸵鸟 发表于 2012-10-26 09:46:35

下个星期每天晚上都可以去了。嘻嘻

开心每一天 发表于 2012-10-26 10:05:41

太早了精支吧

‘灰灰’ 发表于 2012-10-26 10:07:12

蛋蛋独行 发表于 2012-10-26 09:16 static/image/common/back.gif

跟去银湖吧,知道路线了过来福田罗湖很方便,

释然 发表于 2012-10-26 10:18:28

我就住在坂田绿道附近,如果起的来,就和你们偶遇:lol

杨子 发表于 2012-10-26 10:26:14

释然 发表于 2012-10-26 10:18 static/image/common/back.gif
我就住在坂田绿道附近,如果起的来,就和你们偶遇

欢迎偶遇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10月27星期六坂田绿道晨练骑行