疯子001 发表于 2012-10-26 15:10:42

布吉新人报道

$1$布吉来新人啦,首先感谢这个论坛,让我找到了一群有共同骑车爱好的朋友,在此先祝福各位车友们身体健康,工作顺利,家庭幸福……所有美好的祝福都送给大家,哈哈。
    来深圳才4个多月,住在布吉在南山华侨城上班(刚来深圳时住布吉的朋友帮找的地方,现在家具东东一大堆,想挪个离上班地方近点的窝都麻烦),现打算从布吉骑车到华侨城上班,有同路的一起顶上,坐地铁50来分钟,公交看情况,快的1个小时20分钟左右,想想还不如骑自行车……即可锻炼身体,时间上也差不了多少。
    上次网购的车,平时在公司上班,只能让寄到了公司,自己大概地组装好了车,晚上下班,就开始了我在深圳的第一次骑行了……那是一个夜黑风高的晚上,我5点30分,从华侨城骑车单飞……(中间省略3000字)到了布吉,8点30分……。路线不熟悉,走了许多冤枉路……还反方向骑行,上了机动车道逆行……一个惨淡的夜晚……。
    布吉的车友要强力顶上哦,有空经常出来活动啊,城市的苦闷和压抑就靠着兴趣支撑了,呵呵。

本人QQ:463087830……周末有双休,现已加入27,28号的骑行喽,嘿嘿。
PS:改个ID,就叫:风子……性格开朗,爱开玩笑,时而有点内向,沉默不语……

开心每一天 发表于 2012-10-26 15:11:46

歡迎{:soso_e181:}

牛昆鹏 发表于 2012-10-26 15:21:37

我也是每天骑车上下班,比坐车方便,每天来回43公里。需要坚持哦!:lol

罗湖-海洋 发表于 2012-10-26 16:08:17

欢迎欢迎你!

杜虎 发表于 2012-10-26 16:20:45

布吉欢迎你。

怪兽 发表于 2012-10-26 16:34:33

歡迎歡迎歡迎

龙华@~@大彬 发表于 2012-10-26 16:38:25

支持下》

小蓝 发表于 2012-10-26 17:06:37

布吉的小蓝 来欢迎拉{:soso_e113:}

大肥雄 发表于 2012-10-26 17:10:33

呵呵欢迎啊,改名的话得去改名贴那才能改哦

民乐忠哥 发表于 2012-10-26 17:17:04

{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 布吉新人报道