安迪 发表于 2012-10-27 21:00:34

盐田 新新新。。人报到 有图有真相

新入手挑战者300,今天晚上(盐田---大梅沙盘山路) 溜达了一圈。。。我去了,上坡下坡车来车往变数调个不停1 2 3 4 5 6 7 8 9 8 7 6 5 4 3 2 1,,,,,,有木有?有木有?? 才勉强溜达下来。汗流浃背一瓶水到家 喝光光,这是有多新人,,可以告诉我吗?想跟队伍还要练到什么程度?回来不停?轻轻松松?求知识啊。。。我要闭关修炼大神们给个目标{:soso_e109:}

祖光 发表于 2012-10-27 21:03:52

{:soso__14972724395156626643_1:}歡迎

开心每一天 发表于 2012-10-27 21:06:39

歡迎{:soso_e181:}

安迪 发表于 2012-10-27 21:20:20

祖光 发表于 2012-10-27 21:03 static/image/common/back.gif
歡迎

:victory:3Q。。。

安迪 发表于 2012-10-27 21:20:49

开心每一天 发表于 2012-10-27 21:06 static/image/common/back.gif
歡迎

大神 给点意见啊。。。;P

安迪 发表于 2012-10-27 21:47:51

安迪 发表于 2012-10-27 21:20 static/image/common/back.gif
大神 给点意见啊。。。

想跟队伍是不是要大梅沙盘山路轻松拿下啊~~~我现在很费力。。。很费力

东湖大胖 发表于 2012-10-27 23:18:57

:lol欢迎:lol.多练就好了。。坚持骑车很重要

老程 发表于 2012-10-27 23:58:03

我也是新人我在盐田 明天去南澳去不? 就我一个人 慢慢走

安迪 发表于 2012-10-28 12:52:42

老程 发表于 2012-10-27 23:58 static/image/common/back.gif
我也是新人我在盐田 明天去南澳去不? 就我一个人 慢慢走

啊~~~~~!!!为什么就不早点回复啊~刚看到 不知道你走没。。。13480788807有时间可以一起

如意 发表于 2012-10-28 16:57:34

{:soso_e181:}欢迎,饭是一口一口吃的,唯有坚持天天骑才能跟上大部队的脚印。新人跟队的活动一般都是日行100公里左右的多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盐田 新新新。。人报到 有图有真相