百01度 发表于 2012-11-15 21:35:45

新人:没有作业都不好意思来报道

下午4点多从罗湖布心出发,到了3号界碑都天黑了,真的不好意思说出来,一是路不熟悉,二是同伴的刹车出了点小问题,到了梅林问了两次警察才找到入,大家不要不好意思,有困难就找警察哈。对于传说中很多人说第一次走3号界碑蛋痛手麻等我木有体会到哟,难道我已是合适的队员了?臭美一下;P。说实话说蛋痛手麻的同学主要还是没有学会骑车的技巧。过了呵呵~新人扮教练:lol:lol:lol
本人觉得和银湖线来比这条线算是休闲游。本人最远一次性也就50多公里,不知道能不能参加贵坛的活动?注:(本人腰有问题但不影响骑车,其它功能正常的很:))
上图:大师兄就赏点米吧,二师兄就不用了呵呵~
到大坝快天黑了

小胖(南山) 发表于 2012-11-15 21:42:14

沙发厉害呀

小蓝 发表于 2012-11-15 21:47:05

今晚应该晚点去....晚上老大他们3号例骑喔:D

百01度 发表于 2012-11-15 21:51:07

小蓝 发表于 2012-11-15 21:47 static/image/common/back.gif
今晚应该晚点去....晚上老大他们3号例骑喔

可我不认识老大,加上老大也不带饮料上来的;P

Tina.L 发表于 2012-11-15 22:10:27

3号界碑...向往ing...

运动流浪猫 发表于 2012-11-15 22:21:15

三号不是难度大只是有点颠啦和银湖那是两个不同的感觉

东湖大胖 发表于 2012-11-15 23:02:18

:lol表示了木有去过。。  盘山党表示忠爱罗湖。

百01度 发表于 2012-11-15 23:16:30

东湖大胖 发表于 2012-11-15 23:02 static/image/common/back.gif
表示了木有去过。。  盘山党表示忠爱罗湖。

曾经用汽油盘过山,有空一定要骑车去磨合下动力:victory:

开心每一天 发表于 2012-11-15 23:46:24

頂一個...下次可以去銀湖了

罗湖-海洋 发表于 2012-11-15 23:51:11

邀请你参加罗湖的例骑!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人:没有作业都不好意思来报道