‘灰灰’ 发表于 2012-12-5 23:07:57

就知道妹子的帖子肯定火。

有预算就上挑战者吧

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:09:37

蛋疼的青春_想蛋 发表于 2012-12-5 23:00 static/image/common/back.gif
GIANT 出新款了ATX777 性价比蛮高的

昨天去看的时候,车行小弟也推荐这款,2898元,9片,27速,油刹,但有一个配置是什么390的,朋友说太低了。我是不懂的。你看ATX790性价比如何?

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:11:13

阿文 发表于 2012-12-5 22:54 static/image/common/back.gif
3000左右啊!个人建议13款美利达挑战者300;原价3398;我以前一直关注这部车,上梅林教堂那一家美利达,可 ...

好的,改天去看一下。

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:44:31

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:09 static/image/common/back.gif
昨天去看的时候,车行小弟也推荐这款,2898元,9片,27速,油刹,但有一个配置是什么390的,朋友说太低了 ...

不知道是12,还是13款,价格是3698元,好像有点贵了。我是菜鸟呀,要好车有多少用呢?

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:46:55

蛋疼的青春_想蛋 发表于 2012-12-5 23:00 static/image/common/back.gif
GIANT 出新款了ATX777 性价比蛮高的

ATX790,我看的不知道是12,还是13款,价格是3698元,好像有点贵了。我是菜鸟呀,要好车有多少用呢?

龙华 小邓 发表于 2012-12-6 08:40:20

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 23:46 static/image/common/back.gif
ATX790,我看的不知道是12,还是13款,价格是3698元,好像有点贵了。我是菜鸟呀,要好车有多少用呢?

3698元的是13款的 12款的少一百左右吧   现在买好点以后好升级{:4_93:}

蓝鹰之天空 发表于 2012-12-6 09:45:54

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 22:08 static/image/common/back.gif
1000多捷安特目前就只有一款,也差不多两千,是否一次到位比较好,换车不麻烦?

不跟人比的话1000多的多的是,MM的公爵以下,GG的7以下都是1000多

蓝鹰之天空 发表于 2012-12-6 09:47:40

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 22:08 static/image/common/back.gif
1000多捷安特目前就只有一款,也差不多两千,是否一次到位比较好,换车不麻烦?

MM的就太多了1000多的,去比赛是不行的,GG的也很多,比如13款的660,660,670,690,690-D,很多

蓝鹰之天空 发表于 2012-12-6 09:48:46

叮叮灌篮 发表于 2012-12-5 22:10 static/image/common/back.gif
我试了一下17的好像大了一点,但15.5的感觉有点小。捷按特没有16的?

我1米64骑的17寸,我感觉怎么刚刚好,哈哈

下山刹不住 发表于 2012-12-6 10:50:31

shimano390套件虽然390套件和430套件差不了多少钱,但品牌9速430套件的应该都在3000以上吧。
个人感觉应该差不多了。喜欢去买个deore的后拨换上去就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 福田新手报到及购车咨询