莫再提 发表于 2012-12-25 21:35:38

12月29日,辞旧迎新福田八卦FB大会

请只参加FB或者只参加K歌的骑友在备注里说明

活动时间:12月29日周六17:30-4:00

出行方式:大家可以选择开车或者骑车,酷党一楼洗车店可以保管单车每车三元,汽车可以停在酷党对面的停车场。
活动联系人:莫再提13410399902   老猫:13823255257

活动地点:八卦路酷党KTV

活动内容:2012年深圳骑行天下福田区年终聚会,吃+喝+唱+嚎+扭+即兴表演+看着办吧

活动目的:FB FB 还是FB

费用:AA 主要包括晚餐,KTV包房费用,各种零食、小吃、水果、酒水。(因为很多骑友不喝酒,而我们尽量要把费用压到最低,所以只按人头提供酒水一轮,预计全部费用在100元左右,有兴致豪饮的骑友后期酒水需自理)

主持人:桃园闲人   
摄影:老猫
策划:鹩歌鹦舞,莫再提   

福田区是深圳的中心区,很多其他区的朋友都喜欢到福田群做客,为啥子呢,因为我们好客,哈哈,眼看着福田群在今年短短一年期间发展到600多人,我感触良多啊,感谢骑行天下提供这个平台让我们相聚、相约骑行、认识新老朋友。

在此年终之际,大家相约聚在一起,开心游戏、互相认识、展望来年,希望这个夜晚可以给你们带来无尽的欢笑,无论以后身处何方,都不要忘记曾经一起骑车的一帮人。

诚挚邀请其它各区的兄弟姐妹,如果有空可以来参加我们的聚会,天下骑友是一家,在这里不分你我,当然了,来了都把妹子带上,你会。感受到福田人是多么的热情

17:30八卦一路与八卦路口客家城酒店签到交钱每人100元

20:00步行或推车至酷党KTV,自选:lol

24:00   自主决定拼车或者踩车回家

双击放大地图

龙华 小邓 发表于 2012-12-25 21:46:58

沙发:lol

忧南风 发表于 2012-12-25 21:55:40

:victory:好活动。龙华的也会跟上。

文彬仔 发表于 2012-12-25 21:56:14

板凳也不晚哦

从这里开始 发表于 2012-12-25 22:09:56

好活动支持!我都是周二周三休息,周末很多活动我都赶不上。呵呵!

匆匆 发表于 2012-12-25 22:16:05

好FB~ 哇~

太阳风 发表于 2012-12-25 22:17:21

FB无极限。

冬哥 发表于 2012-12-25 22:21:25

哈哈,很好啊,支持支持。

特雷西 发表于 2012-12-25 22:24:55

FB天天有,年底特别多

猫寂 发表于 2012-12-25 23:17:49

这个必须参加
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 12月29日,辞旧迎新福田八卦FB大会