炳哥 发表于 2013-1-20 14:56:34

2013年百公里义工召集

2013年磨房百公里即将开始,感谢大家对百公里的支持,由于今年线路基本与2012年线路一致,骑行义工的配合方式也基本与去年相似。百公里活动2013年3月23日至24日。现在这紧急召集45名义工,由于要为骑行义工订制义工背心,在1月31日前统计出各段义工的背心的尺码,请大家把自己的身段尺码报上,谢谢。

前面通过的45人有义工马甲。后通过的做替补,但是没有马甲。
[注:骑行天下参加义工的会员必须穿上“蓝色战衣”彰显气势与骑行天下风采]
联系人:炳哥13923408922   老猫13823255257

有关义工内容:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/934308,0,0,0.html

2012年义工线路:http://www.szbike.org/bbs/thread-7472-1-1.html

南宫云遥 发表于 2013-1-20 15:05:09

炳哥:望了告诉你,我要的背心是中码的

我穿攻队的骑行服是中码的

紫云山 发表于 2013-1-20 15:14:47

跟上炳哥做义工

★小金★ 发表于 2013-1-20 16:15:50

3月份的事,现在做不了决定,到时候看有没有时间,表示支持!

桃源闲人 发表于 2013-1-20 16:50:02

三次组队,一次义工,每一次都被感动。
百公里我来啦:victory:

翱翔 发表于 2013-1-20 16:53:46

OK 我们组织骑行天下 义工大队!!:lol

梦想飞翔 发表于 2013-1-20 16:58:38

3月份,,真滴比较遥远哦,,先精支一下吧

地王-拉登 发表于 2013-1-20 17:11:28

差点被朋友拉去报名百公里,还是做义工安逸点

地王-拉登 发表于 2013-1-20 17:12:26

地王-拉登 发表于 2013-1-20 17:11 static/image/common/back.gif
差点被朋友拉去报名百公里,还是做义工安逸点

报背心尺码:S

小蓝 发表于 2013-1-20 17:13:49

都需要做些什么呢.....
那两个连接里也没什么内容啊.没弄懂...

3月份的事..好象还很遥远啊...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2013年百公里义工召集