随风…… 发表于 2013-1-23 19:51:21

盐田三面环山一面环水,却没有组队骑行的?

从一个新手默默无闻骑行了两个多月了,为了心中的梦想--西藏。故意从盐田搬到西坑路口处,为了就是能翻谭仙庙更好的锻炼,虽然每天都很累,但都很坚持,有时候觉得苦就去看下前辈们去西藏的帖子,就觉得这根本不叫事。只知道每过一天离自己梦想就更进了一步,五月份终极目标--西藏。顺便再这提下有志同道合的的朋友可以一起前往,我们这边已经有三个人了,我们都是湖北的90后,不解释。。。上次跟朋友一起双飞去谭仙庙,三洲田,马峦山,碰到了好几组的大部队,那气势就一个字 爽   。所以回来以后恋恋不忘, 想我们盐田 有这么好的山水和路却没有大部队一起骑行   哎遗憾   希望盐田的骑友 踊跃 在一起 骑行   人多 了快乐就更多了哈哈说实话 我每天骑车上下班 看到好多骑友所以 就有了这种想法    希望大家能支持   在此谢过

随风…… 发表于 2013-1-23 19:59:35

随便传点图片

随风…… 发表于 2013-1-23 20:02:47

随便传下看看

挑战者 发表于 2013-1-23 20:08:10

上面那位大哥头型好经典:lol

★小金★ 发表于 2013-1-23 20:08:10

西藏西藏,我也要去,不过不是时候,或许三五年之后!

随风…… 发表于 2013-1-23 20:19:10

挑战者 发表于 2013-1-23 20:08 static/image/common/back.gif
上面那位大哥头型好经典

嘿嘿 是的啊    帽子带多了就这样子

随风…… 发表于 2013-1-23 20:20:24

★小金★ 发表于 2013-1-23 20:08 static/image/common/back.gif
西藏西藏,我也要去,不过不是时候,或许三五年之后!

我 趁我刚毕业不久还有时间虽然没什么钱   但我想趁自己还年轻还没有什么束缚的时候就去走一遭

mengxiang 发表于 2013-1-23 20:40:22

会去的,我们骑友的向往

开心每一天 发表于 2013-1-23 21:39:24

羅湖及龍崗分隊也剛去了!

梦想飞翔 发表于 2013-1-23 22:21:27

你可以组群吖,,都是骑着两轮子滴兄弟,,看到大家骑车你可以上去搭讪一下,,不就熟了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 盐田三面环山一面环水,却没有组队骑行的?