逝水无痕 发表于 2013-3-6 16:35:22

宝安西乡新人报到

哈喽,大家好~ 宝安西乡新人报到ing……

本人菜鸟+宅女一枚,平时节假日没做啥事,如无特殊事情一天下来就是一套睡衣穿着足不出户,连逛街shopping的欲望也弱到不行(程度严重到曾经被老爸老妈赶出家反锁门了,让我该去哪就哪玩去……)

一次偶然的绿道+海湾骑行,让我深深感受到清风拂面绿树红花环绕给人带来的舒心,无限感动。于是顿生买车车,外出骑游的想法,一来可以锻炼锻炼身体,二来可以多走走多看看多认认路(本人路痴),三来还可以结交各路朋友,何乐而不为?

心动不如行动,这段时间我又是论坛又是百度,通过各种路径了解自行车&骑车游行的资料(嘻嘻,上班也没忍住,开小差了,借了点时间来用)。看到坛友们的骑行分享--又是松山湖大夫山,又是南澳西冲,我幻想着一路骑去,青山绿湖红花,银滩海水夕阳,煞是向往。

万岁~~终于找到事情做了~

可是头痛的是,我要买哪款车呢?纠结了几天,我锁定了公爵600和大行SP8。期间我打过电话去咨询美利达实体店的帅哥,他给我推荐了公爵600,还说15寸的适合我(本人身高only 158)。但是我倾向于SP8,因为能够折叠,万一踩着踩着我体力不支垮掉了,我还可以把车子一折上个公车或者地铁回家,不至于落到进退两难的尴尬局面。但是又担心到时候参加活动,SP8我踩着吃力跟不上大部队,老是吊车尾了就惨了,麻烦大伙自己又累。

请问各位前辈,就这两款车,是否可以给点意见?我想3.8那天就去把车买回来(再过几天我生日了,赶在那之前咬咬牙买个自己从来没想过要这么贵的单车给自己)。

PS,初来乍到,还望多多关照啦~ 3Q!

小胖(南山) 发表于 2013-3-6 16:38:16

P8不错 改装下一样很快很省力

野狼 发表于 2013-3-6 16:39:29

:handshake:handshake

逝水无痕 发表于 2013-3-6 16:45:06

小胖(南山) 发表于 2013-3-6 16:38 static/image/common/back.gif
P8不错 改装下一样很快很省力

啊,还可以这样啊~
那不错呃,谢谢!:)

逝水无痕 发表于 2013-3-6 16:45:50

野狼 发表于 2013-3-6 16:39 static/image/common/back.gif

:lol
:handshake

蛋蛋独行 发表于 2013-3-6 16:48:15

妹纸上果照先

逝水无痕 发表于 2013-3-6 16:49:47

蛋蛋独行 发表于 2013-3-6 16:48 static/image/common/back.gif
妹纸上果照先

:$
这个,会有的

随风…… 发表于 2013-3-6 16:57:43

600   要不然跟活动会很吃力   至于发动机慢慢来啊

随风…… 发表于 2013-3-6 17:04:55

随风…… 发表于 2013-3-6 16:57 static/image/common/back.gif
600   要不然跟活动会很吃力   至于发动机慢慢来啊

那就600 啊

东湖阿泽 发表于 2013-3-6 17:05:23

妹子欢迎来到我们1群哈哈哈,P8适合你
页: [1] 2
查看完整版本: 宝安西乡新人报到