义薄云天-吴杰 发表于 2013-5-30 17:55:49

6.2(活动)沿溪而上徒步------梧桐山(星期天)

集合时间:6.2号上午10:30

集合地点:公交站牌(东门2),大家一起坐公交211去梧桐山大门

由于骑车摔跤到现在手还没有好不能骑车   所以号召星期天不骑车,喜欢爬山的朋友一起游玩梧桐山

不走阶梯,不走马路,沿溪而上,享受夏日的凉爽 ,

可以扑鱼捉虾

考虑到已经报名的女孩子比较多,体力不好的可以不上山顶

难度:中等,6岁小孩都能上,你怕什么哈哈

团队意识强,
男女不限,
身高不限,
婚否不限,
胖瘦不限,
年龄12--60岁

费用:自带零食(面包,饼干)水   ,准备公交费用就好了

爬山有危险   参加需谨慎

已经有10人报名   可叫朋友,家属

吴杰:15986806590         QQ472707638      

红豆 发表于 2013-5-30 17:57:06

徒步应该可以吧,只要是积极向上的户外活动都应该支持

我是小断灭 发表于 2013-5-30 17:59:33

都说吴杰的活动不差妹子,看来此言不谬!

街客 发表于 2013-5-30 18:03:23

让我来收了沙发跟板凳,顺便顶顶活动

南山胖子 发表于 2013-5-30 18:03:34

好活动 不过不骑车 就不怎么想去了:lol

义薄云天-吴杰 发表于 2013-5-30 18:08:20

:lol                        

zerox 发表于 2013-5-30 18:09:23

哈哈,我走过这条路

坂田-六月 发表于 2013-5-30 18:13:10

家里的姑娘是个懒羊羊。。。爬山这么高难度的事就算了。
纯支持!

福永、凡人 发表于 2013-5-30 18:19:28

{:5_169:}还好是小溪边、、要是台阶和马路、不中暑都是好事、、

无所畏 发表于 2013-5-30 18:30:28

应该是泰山涧吧 不走小梧桐和中梧桐 直上大梧桐
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 6.2(活动)沿溪而上徒步------梧桐山(星期天)