义薄云天-吴杰 发表于 2013-6-14 12:14:34

23号--骑行东莞松山湖---你还在蠢蠢欲动,no.no,--------吴杰

继续接受报名
                     此次活动感谢论坛元老们的大力支持,谢谢

团队意识强,
男女不限,
身高不限,
婚否不限,
胖瘦不限,
年龄16--60岁
参加骑行活动,必须佩戴安全防护装备(头盔、眼镜、手套等,没有头盔的拒绝参加,
防止造成身体伤害;
自行车前灯、尾灯、车铃
严禁闯红灯、逆行、严禁酒后骑行

【特别提醒】:骑行有风险,建议购买意外伤害保险,链接“骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

QQ福田群的已经好几个人报名了,

骑行难度:一般,全是平路,来回全程130公里左右

联系人:吴杰:15986806590   QQ:472707638    微信:wu-zhan-wen

收尾:老马

集合时间:6.23日,早上8:30分,   9.00准时出发,过时不候,没能赶上的沿深南大道狂追,追到的找吴杰出打招呼,哈哈

集合地点:香蜜湖地铁站(公交站)

路线是深南大道--宝安大道--107国道沿途一路的都可以参加,南山,西乡,固戍,福永,沙井,虎门,公明,龙华,等地都可以空降,请提前记住楼主电话,方便联系红豆,大懒虫,缘分等在福永宝安大道会和;虎门骑行途中在107国道长安海悦花园大酒店会和,

骑行有风险,参加需谨慎,下中大雨活动取消

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

鸵鸟 发表于 2013-6-14 13:14:29

松山湖,休闲好地方,没时间的,表示飘过

大懒虫丶 发表于 2013-6-14 13:24:01

求骑行路线。。我和红豆姐尽量和你们偶遇上!!

无鸟 发表于 2013-6-14 13:35:56

吴杰的好活动。周日有事只能错过了。:lol

撸一把 发表于 2013-6-14 14:56:36

撸一把 发表于 2013-6-14 13:11 static/image/common/back.gif
俺是菜鸟能否参加啊

到时能带多一个人去吧,

行无止境_老马 发表于 2013-6-14 15:21:51

风雨无阻,快乐骑行!:victory:

红豆 发表于 2013-6-14 16:20:16

大懒虫住福永凤凰村.我住沙井,去国道也可以,但个人非常不喜欢走国道,因为车多人多,太危险,宝安大道好得多,虽然有红绿灯,但安全得多.

沁誘雜念﹏ 发表于 2013-6-14 17:06:52

:lol:lol去了!去了去了;P

骑行途中 发表于 2013-6-14 17:13:45

报名中希望可以参加,我是超级菜鸟哦

哇啦猫猫 发表于 2013-6-14 17:20:22

我怕跟不上大部队噢:Q

╰﹌缘份_╰ 发表于 2013-6-14 19:37:30

建议宝安大道车少点没那么危险!!!我可以和大懒虫一起去

北腿 发表于 2013-6-14 20:21:22

宝安这一路可以走宝安大道,车要比107少的多,安全。

弓长张 发表于 2013-6-14 20:28:28

23号果断跟上。

海洋之心 发表于 2013-6-14 21:54:39

看天气,如不下雨。松岗空降。

文墨 发表于 2013-6-14 22:55:07

:Q我在坂田龙华交界,离路线也太远了,我这边不知有集合点没啊

桃源闲人 发表于 2013-6-15 09:27:13

好活动可惜因为下雨改期了,23号如果没有按排一定跟上:lol

小点点 发表于 2013-6-15 09:36:05

看天气如何,好像不给力,希望我能跟上收尾,omg~

山鹰 发表于 2013-6-19 09:14:46

松山湖去过多次,人少时彪车爽:lol

★曼联★ 发表于 2013-6-20 12:23:45

哇,这次活动50人以上咯,场面大大地壮观。

骑牛读汉书 发表于 2013-6-14 12:23:25

爆爆爆爆爆爆,我爆名

Liki 发表于 2013-6-14 12:26:48

绑定,能去就去!

相濡以沫 发表于 2013-6-14 12:32:09

我大白 报名 了:victory::victory::victory::victory:

欧歌 发表于 2013-6-14 12:36:52

顶!可惜木空,谢谢!

龙凤 发表于 2013-6-14 12:38:50

:)刚报名了16号的龙岗休闲骑。后会有期!谢谢楼主的邀请!:handshake周日大家骑得开心!

文彬仔 发表于 2013-6-14 12:47:58

我菜鸟,只能报龙岗的活动了,不好意思~

红豆 发表于 2013-6-14 12:48:18

骑行路线是什么样的?我看下能不能在半路偶遇.......

“缘”源不断 发表于 2013-6-14 13:07:03

好活动,不明lz为何指定要绑腿带和车铃?话说我从来不用这些,也不大喜欢别人用车铃,觉得不礼貌以及太高调

撸一把 发表于 2013-6-14 13:11:17

俺是菜鸟能否参加啊:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 23号--骑行东莞松山湖---你还在蠢蠢欲动,no.no,--------吴杰