凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:19:30

义薄云天-吴杰 发表于 2013-7-8 20:49 static/image/common/back.gif
欢迎你,一起健康骑行吧

嗯,灰常赞同“健康骑行”,加上“绿色骑行”“有氧骑行”更不错!!:P:handshake

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:20:23

左手戒了烟 发表于 2013-7-8 20:59 static/image/common/back.gif
算不上豪车,但绝对是好车....掌声欢淫一下...............

:)你懂的!好眼力!

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:21:23

zerox 发表于 2013-7-8 20:26 static/image/common/back.gif
学生党哦~一起努吧

是滴~努力学步!:handshake

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:22:24

跬步 发表于 2013-7-8 20:25 static/image/common/back.gif
欢迎。。。

“三克油”(thank you!)!;P

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:29:44

你没有看到整个车架,就看出是高档车?嘿嘿~有眼力!有位女同事不懂车,到我家看到也说很不错。我个人觉得也不错,骑着也很舒适!本来是要发整车图片的,论坛发图有上限,只能明天再发。整车的零部件都是整套的。据我在网上搜搜,应该是中高端车,全新大概是350澳币,折合人民币2300元左右。我买了还不到600元!我个人觉得我自己蛮会淘东西的!:)

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:38:55

houlie 发表于 2013-7-8 22:29 static/image/common/back.gif
你没有看到整个车架,就看出是高档车?嘿嘿~有眼力!有位女同事不懂车,到我家看到也说很不错。我个人觉得也 ...

此楼是对 灰太狼的“你这车相当高档,800快要不要?高了就被黑了”提问的回复。

尘埃 发表于 2013-7-8 22:56:50

你居然知道红豆,看来经常来这

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 23:05:28

尘埃 发表于 2013-7-8 22:56 static/image/common/back.gif
你居然知道红豆,看来经常来这

这段时间晚上会浏览骑行天下的网站。所以知道红豆是抢沙发之王,可谓是红遍论坛吧!改天要会会“红豆”姐(应该叫姐吧)。昨天刚注册的。请多多指教!

大懒虫丶 发表于 2013-7-9 09:08:54

不管车贵不贵,好不好。自己骑着舒服就行,LZ对自己的车车很了解每个部件。 那个你发的前轮那个带扣专业点就是叫 快拆。

红豆 发表于 2013-7-9 09:10:52

我正在路过,貌似听到有人叫我了,进来看一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙华新手携爱车malvern star报到,望各路高手多多赐教!