自由风景 发表于 2013-7-27 00:20:14

大家为什么能聚集在这个论坛里,因为我们有共同的爱好,大家隐藏了自己的棱棱角角,一切都是为了骑行的快乐,但是QQ群就不一样,更多的私人生活、性格特点都会有所展现,人无完人,总会有你不喜欢的人,也会有不喜欢你的人,愿意聊就聊,不愿意聊就默默退出,或者善意的提醒注意措辞即可,即是吵起来就在群里吵,还吵不下就电话吵,总之,不应该把这样的话题拉到论坛来,只会让更多的车友把一点点不满逐渐放大,只会让更多骑行之外的元素搅合进来,让更多的人对立起来,相信这也不是你愿意看到的?更不是大家愿意看到的,所以,快乐骑行,抛开其他骑行之外的东西吧!

三十 发表于 2013-7-27 04:23:26

话说多了总会引来麻烦的,所以,平时我不说话 少说话。做一个听众。要是不想听 屏蔽就是。

加油!!! 发表于 2013-7-27 09:10:41

饭饭呀!吵架的最高境界是:你乐着,别人郁闷着!呵呵!

大浪-小王 发表于 2013-7-27 10:17:16

这样可真没意思类,。大家一起骑车,聊天,搞得这么僵干嘛呀

义薄云天-吴杰 发表于 2013-7-27 11:24:59

支持楼主

博远 发表于 2013-7-27 12:40:16

有些人就是搞不明白,能在群聊说出来的,一般都是开玩笑的,谁会那么隐私的问题在群说啊,

天坑 发表于 2013-7-27 13:10:38

其实骑行中多一点小饭这种爽直的女孩最好,一切发生的和将发生的,都在丰富生活的趣味,生活嘛,就要多一点折腾才精彩!:D

哲平⑩ 发表于 2013-7-27 13:44:14

来吧,饭妹,咱俩去看午夜场。:D

不妩媚 发表于 2013-7-27 16:42:54

:o亲爱的   饭饭,不要退群噢,

忧南风 发表于 2013-7-27 21:32:41

小饭萌主 发表于 2013-7-26 17:18 static/image/common/back.gif
我已经生气了,那人却并未解释,让我更确信他是针对我。就是如此。

不要再哗众取宠,不要再得便宜卖乖,不要指望像别人T了人,还向他(她)道歉。因为这件事本来就孰是孰非,大家一清二楚。请用事实说话。老是疑神疑鬼地说别人针对自己,那只能说明自己心里有鬼,自己做的不地道。
同时请更正一下,不要再用某人代替,有胆量或有自信就直接说,大家都知道是我忧南风做的事,而且我已经将聊天记录附上去了。
不敢直接说,就说明心里有鬼。自己是什么样的人,都有多少个群T过,大家心里更清楚。。。。
说句不好听的话,还想往脸上贴金的话, 或者说是以老卖老,好像你并不老,那就以美卖靓吧,这个每个人心里有一杆称。那还要说什么。
我再说一次,这次事针对不针对谁,大家看聊天记录很楚。
如果还嫌丑丢得不够的话,我可以公开出更多的聊天记录(群聊记录),让大家去评定去。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!