梦想飞翔 发表于 2013-7-30 10:01:17

可乐男 发表于 2013-7-30 08:15 static/image/common/back.gif
路线不错沿路的风景相当的给力,就是人有点多,要注意安全。本周加班,祝玩得开心。

谢谢可乐意见,,我们会注意的

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 10:02:03

福永、凡人 发表于 2013-7-30 02:06 static/image/common/back.gif
松山湖加同沙,一路风景。再连上大屏障黄牛浦,嘿嘿,爽歪歪!!

这一次专门就同沙与松山湖,,大屏障与黄牛埔刚刚溜完不久

南联—阿亮 发表于 2013-7-30 11:57:39

好活动,支持下。请教下,没有维修工具和修补工具的新手,适合长途吗?:)

南联—阿亮 发表于 2013-7-30 12:08:39

LZ,我是新手,没怎么长途经验,请问路况如何。由于车子不给力,如果路况爬坡多的话,担心会比较困难,很期待,请教LZ好提前安排。还有就是需要带什么?

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 12:37:56

yaoliang1985 发表于 2013-7-30 12:08 static/image/common/back.gif
LZ,我是新手,没怎么长途经验,请问路况如何。由于车子不给力,如果路况爬坡多的话,担心会比较困难,很期 ...

这一次路程狠长,,一般人感觉会狠累,,如果你新手,,不建议参加,,还是多练练靠谱,因为当你骑行超过150公里时候会不想动,,所以别急,,以后再跟

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 12:53:32

yaoliang1985 发表于 2013-7-30 11:57 static/image/common/back.gif
好活动,支持下。请教下,没有维修工具和修补工具的新手,适合长途吗?

修补工具到不是重要,,重要发动机功率吖,,兄弟

南联—阿亮 发表于 2013-7-30 13:01:58

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 12:37 static/image/common/back.gif
这一次路程狠长,,一般人感觉会狠累,,如果你新手,,不建议参加,,还是多练练靠谱,因为当你骑行超过 ...

好的,多谢您的建议!

南联—阿亮 发表于 2013-7-30 13:02:40

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 12:53 static/image/common/back.gif
修补工具到不是重要,,重要发动机功率吖,,兄弟

恩,现在主要任务就是在升级发动机。以后会跟上的。

南联—阿亮 发表于 2013-7-30 13:04:23

很不错的活动,不过对于我们新手来说,只能为你们加油了:lol

梦想飞翔 发表于 2013-7-30 15:23:59

yaoliang1985 发表于 2013-7-30 13:04 static/image/common/back.gif
很不错的活动,不过对于我们新手来说,只能为你们加油了

期待着下回你的参与,大家一起努力,,大家都新手过来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 8月4日,穿越松山湖,走进同沙生态园[东莞]