莫尔 发表于 2013-8-9 09:09:39

8.11 FB团又出动啦----摘龙眼----烧鸡----让你一次吃个够...

活动约伴中,以报名为准,拒绝空降....
【活动时间】:2013 年8月11日
【活动线路】: 深圳北站——银湖绿道——3号碑——农庄FB——大勘村摘龙眼——大勘村烧鸡
【活动联系人】:莫尔13826551564
【活动协作】   龙凤:13600444263         
【活动费用】:AA制(预计100元)
【活动强度】: 休闲
【集合时间】:早上9:00
【出发时间】:早上9:30
【集合地点】:深圳北站
如遇台风或下雨,活动取消。
【装备要求】山地车
【注意事项】:要团结不要分离,安全回家比什么都重要
【骑行装备】:头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【骑行纪律】:
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,不服从者坚决劝退。            
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!         
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!      

每个参加者都是领队,请照顾好自己和他人,安全回家比什么都重要
【活动提醒】:请有深圳骑行天下骑行服的XDJM们,尽量穿着,谢谢!
                        骑行有风险,请需要购买保险的骑友点击:http://cps.hzins.com/szbike/

木头212 发表于 2013-8-9 09:12:29

沙发支持啊………………11号有空 我也去

零零骑 发表于 2013-8-9 09:12:44

强烈要求相约骑行活动 不限制车型!!!

雁田-老唐 发表于 2013-8-9 09:14:52

支持

匆匆 发表于 2013-8-9 09:15:04

顶!

捌零後 发表于 2013-8-9 09:16:22

好活動。頂啦

五风 发表于 2013-8-9 09:20:58

限制车型是考虑路况~~~安全~~~
为什么星期6不搞啊

自由之星 发表于 2013-8-9 09:21:15

强力围观一下:lol

zhemizi 发表于 2013-8-9 09:21:58

前排啊,支持此类活动,不过深圳北集合,有点远哦。

红豆 发表于 2013-8-9 09:29:07

考虑一下,纠结一下........不过更想去光明吃乳鸽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8.11 FB团又出动啦----摘龙眼----烧鸡----让你一次吃个够...