飘渺 发表于 2013-8-15 11:29:33

中秋节9月19/20两天休闲南昆山,宝安的车友进来

感觉宝安群成了深圳总群,人多了不少,每天刷的流量更多,本来每个月流量就不够,还是节省点好,所以我屏蔽了,如果有小长途活动周末可以叫上我。

中秋节准备组织去南昆山休闲骑,坐车到从化然后从白水寨上山,然后永汉下山,体验一下发夹弯飞车的感觉,有兴趣的朋友可以交流下,不会发图片,南昆山的图片等弄懂怎么发图片再补上

预计8人,目前有4人,广州可能会有一些车友在南昆山或者从化汇合,人数具体还没定,先讨论下游玩路线和实际

PS:接到宝安群友的报名,人数已经增加到6人,11报名的话,那就剩一个名额了,好期待啊,到时具体的出发时间还要根据放假时间来定

骑行川藏线 发表于 2014-8-13 09:12:24

骑行川藏线 发表于 2014-8-12 16:23
我待定吧!看车队有没有训练

不是吧!难道我又该换眼镜了

范范 发表于 2014-8-5 17:13:44

前天刚刚参加龙华群330公里+翻越南昆山活动,南昆山爬坡20+公里,已废···

阳光上东 发表于 2014-7-22 22:24:25

这是啥时候的帖子啊谁又翻出来了:o

红豆 发表于 2013-8-15 11:30:05

占座

行无止境_老马 发表于 2013-8-15 11:31:56

南昆山,难昆山

愤怒的小鸟 发表于 2013-8-15 11:32:27

{:4_86:}我居然能抢到板凳???

愤怒的小鸟 发表于 2013-8-15 11:33:19

那就再抢个地板吧,太难得了。。。{:4_96:}
还是红豆姐厉害呀{:3_85:}

阿兵 发表于 2013-8-15 11:33:27

有活动可不能自己偷偷玩啊,一定要在坛子里喊一声啊!

义薄云天-吴杰 发表于 2013-8-15 11:34:41

:lol:lolh好活动啊

雁田-老唐 发表于 2013-8-15 11:39:57

好活動,支持

飘渺 发表于 2013-8-15 11:39:58

谢谢大家支持,群里天天是腐败,跟不上,咱还是来点实际的

行无止境_老马 发表于 2013-8-15 11:43:17

行无止境_老马 发表于 2013-8-15 11:31 static/image/common/back.gif
南昆山,难昆山

在广州的时候没有去,可惜了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中秋节9月19/20两天休闲南昆山,宝安的车友进来