oh.yEs 发表于 2013-8-25 10:19:42

出车去年10月份的公爵600

出售去年10.16号购买的公爵600一部车子是17寸的,车子升级了马威克cr轮组,446油碟,坐包才换了新的,车架没有大的刮擦,前擦的贴纸我撕了,有擦伤痕迹,整车跑了6000多公里了,这个马威克轮组才换两个月的,不用担心轮组,里外胎还是以前的没有换过的,现在骑着就是中轴有异响,应该是进水了的缘故,因为晴天可能里面的水干了就没有响,具体情况我也不清楚,可以推到车店修理一下,现在整车我打算出2500,如果有意购买觉得价格方面不合适我们还可以谈谈,QQ7772522-电话15112333095,本人在福田岗厦

磊落 发表于 2013-8-25 10:56:01

新车才2498吧,不懂你的配件价格。

地上有灰机 发表于 2013-8-25 11:33:05

板凳~帮顶:lol

艹山大队长 发表于 2013-8-25 11:34:17

其实感觉公爵车没升级的必要,即使装F0轮组还是公爵,原车配置就很均衡;P

oh.yEs 发表于 2013-8-25 11:58:56

磊落 发表于 2013-8-25 10:56 static/image/common/back.gif
新车才2498吧,不懂你的配件价格。

446和马威克是才换的,看油碟还很新哈你换油碟还要换指拔的,坐垫也是才换的,还有脚踏什么的,哪两个碟片买时都一百多了,假如我装回原来的轮组和bb5还有坐垫脚踏我卖一千五就会有人要的,这些换的拆下来轻轻松松可以卖700块以上了,这样算就有2200啦,其实值不值得看人,像农村的买个五百的单车都心疼的要死

oh.yEs 发表于 2013-8-25 12:00:54

艹山大队长 发表于 2013-8-25 11:34 static/image/common/back.gif
其实感觉公爵车没升级的必要,即使装F0轮组还是公爵,原车配置就很均衡

原装是滚珠的,换了这个后真心轻松不少

阿兵 发表于 2013-8-25 12:14:48

你们继续讨论!我来学习学习~~~~:P

左手戒了烟 发表于 2013-8-25 12:36:03

不是技术帝....纯粹看热闹

神之子 发表于 2013-8-25 13:12:27

大哥,我要,就是2500......2200卖不?卖的话发信息给我,13530725425,我是学生,要攒一小段时间的钱

零零骑 发表于 2013-8-25 13:20:55

好车,坐等楼下秒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出车去年10月份的公爵600