南山胖子 发表于 2013-9-2 20:03:25

被标题勾引了;P

随风…… 发表于 2013-9-2 20:03:54

★曼联★ 发表于 2013-9-2 20:22:59

qiuyu 发表于 2013-9-2 17:40 static/image/common/back.gif
元老,但现在有人说ATX777也不错,虽然是彦豪300油碟听说比BB5还是要好些,而且可以两年下来都不用保养? ...

彦豪油碟肯定比线碟好,它是台资厂的,在沙井,油碟的优点就是容易刹车,而且,手指不容易产生疲劳,如果LZ经济条件允许,油碟是不错的,但是,也要预留费用用于购买装备(骑行服、头盔、手套、前后灯、骑行眼镜、补胎工具等等)

中冶 发表于 2013-9-2 20:32:31

上周六入手G6,那天下午在官网搜店面,16点到店里现场研究,之前已经看好G6了,老板很好沟通,主动送了一堆小装备,果断装车,个人喜好决定,跟着感觉走,小白别犹豫了,都是小白:lol

爱琴海的鱼 发表于 2013-9-2 20:51:41

风行天下2013 发表于 2013-9-2 20:32 static/image/common/back.gif
上周六入手G6,那天下午在官网搜店面,16点到店里现场研究,之前已经看好G6了,老板很好沟通,主动送了一堆 ...

呵呵,我其实研究了下,总结是公爵600和ATX性能上可能ATX770会稍微好一点点,但外观公爵600完胜,同理ATX777和公爵700也一样,我现在在各位大神的指点下又有点想买油碟的车了,所有也有可能是公爵700或者ATX777,让我纠结死吧,反正明天就去店铺看货了,到时看哪辆顺眼就哪辆吧,哈哈~~~

归途 发表于 2013-9-2 20:59:36

果断770   G600不是这问题就是那问题 

勇崽 发表于 2013-9-2 22:49:16

我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。另外就看那家店离你家近。

爱琴海的鱼 发表于 2013-9-3 07:56:58

勇崽 发表于 2013-9-2 22:49 static/image/common/back.gif
我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。 ...

多谢!明白了

爱琴海的鱼 发表于 2013-9-3 07:57:32

归途 发表于 2013-9-2 20:59 static/image/common/back.gif
果断770   G600不是这问题就是那问题 

我也其实还是看好捷安特,多谢了!

夏日羊 发表于 2013-9-3 09:55:03

捷安特的飘过
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新手报到-处女贴