爱琴海的鱼 发表于 2013-9-3 08:06:14

龙华回福田是否可以上福龙路?

因为今天来龙华锦绣江南买车子,估计得第一次骑行回福田,请问是否可以走福龙快速,会不会有交警?我是小白,请各位大神赐教啊!

E 吻 发表于 2013-9-3 08:09:20

沙发先.....请往下看.....

E 吻 发表于 2013-9-3 08:11:19

这快速,应该是可以上的!我高速的上过,但是有没有警察叔叔抓就不晓得了,为了你的安全还是别上了那啥快速了....安全最重要。

虎子W 发表于 2013-9-3 08:11:29

车多还是很危险的,不建议。可以考虑新区大道—留仙大道—长源村—3号碑—梅林水库下来就是梅林一村啦!那应该就会走了吧?

爱琴海的鱼 发表于 2013-9-3 08:19:22

虎子W 发表于 2013-9-3 08:11 static/image/common/back.gif
车多还是很危险的,不建议。可以考虑新区大道—留仙大道—长源村—3号碑—梅林水库下来就是梅林一村啦!那应 ...

多谢!不过确实第一次骑行,不知道怎么走那边,我之前开车都是走福龙路来龙华。

爱琴海的鱼 发表于 2013-9-3 08:20:05

E 吻 发表于 2013-9-3 08:11 static/image/common/back.gif
这快速,应该是可以上的!我高速的上过,但是有没有警察叔叔抓就不晓得了,为了你的安全还是别上了那啥快速 ...

是啊,安全第一,但我只知道这条路线,呵呵!

虎子W 发表于 2013-9-3 08:24:26

qiuyu 发表于 2013-9-3 08:19 static/image/common/back.gif
多谢!不过确实第一次骑行,不知道怎么走那边,我之前开车都是走福龙路来龙华。

不怕!你问就行,只要看到同方向的骑友求帮忙就可以啦!放心!我第一次从梅林回龙华也是不认识,多亏好心的骑友帮忙,天下骑友是一家!如有骑行天下的衣服就更好啦,那就是一张名片,会有人主动跟你搭讪的!哈哈!

雁田-老唐 发表于 2013-9-3 08:39:14

先在地圖上看一下路線,應該可以了

归途 发表于 2013-9-3 08:39:32

开手机导航  从梅林水库下不错

韦大宝 发表于 2013-9-3 08:43:49

别上去,上那里车速快,有些地方还没有紧急停车道的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙华回福田是否可以上福龙路?