我的禅 发表于 2008-9-9 07:28:17

╰☆╮ 魔鬼式训练 ╭☆╯

----以此文感谢   桃源闲人GG:handshake

魔鬼式的训练

记第一次骑行梧桐山7.5公里

题记:“有些事现在不做,一辈子就不会做了。”

(因这里的字符有限制数量,麻烦在2#看):loveliness:

魁拔 发表于 2014-10-16 11:33:15

赞一个。太厉害了。搞的我越发的胆怯了。

老山羊 发表于 2014-10-18 07:35:44

听说牛人半个钟不用就上去了。佩服佩服

我的禅 发表于 2008-9-9 07:30:21

因这里不可以用代码帖子,麻烦举手点击以下地址:

http://www.sz1768.com/viewthread.php?tid=8021

我的禅 发表于 2008-9-9 07:38:15

不想点击其它地址的话,就接着看:lol :lol

我的禅 发表于 2008-9-9 07:39:14

----以此文感谢桃源闲人GG:handshake :handshake

:loveliness:   魔鬼式的训练
                        记第一次骑行梧桐山7.5公里:loveliness:

题记:“有些事现在不做,一辈子就不会做了。”

闲聊中告诉闲人GG:深圳周边的路线几乎骑完了,很遗憾一直没敢骑
梧桐山的7.5公里,听说下坡经常出事。

闲人GG说:跟着他骑,上下梧桐山都没问题的,但一定要讲究战术。

于是周日早上8点半在体育馆“偶遇”闲人GG,用了40分钟骑到梧桐山下的龙飞店,在那里喝茶聊天,第一次见到了著名的车骑人GG,风继续吹GG,铁马GG,风雨无阻GG。

依然习惯的把我的车拿给龙飞GG好好检修了一番。

把车整修好后已经是11点了,出发去梧桐山。此时,车骑人GG 风继续吹GG,已经先行出发了。我和铁马GG 跟着闲人GG。

我的禅 发表于 2008-9-9 07:41:11

到了梧桐山的门口,闲人GG告诉我们把车速调到前2后2,时速在5-7公里左右上山.不准停下来不准喝水,要一口气骑上山。

听着他的话,心里想:对我来说怎么可能呢?

开始往上骑500米我就已经感觉很辛苦了,因为烈日当头中,晒的头发热,当我感觉已经骑了好久好久的时候,不知道是哪位GG说才2公里多点点....一听,心顿时的掉了下来。

就这样的在5公里的时速中慢慢的摇,闲人GG不断的告诉我要调整好坐姿, 大口的呼吸,可以速度快些,....可是自己真的没办法骑的更快了。

一路有好几次想不骑了,想下来休息休息,这时闲人GG又来鼓励我:人没有做不到的事情,这是你锻炼心智的机会,如果你达到了,你的境界会更上一个层次。

我不断的调整自己的骑行姿势,也发现了自己骑车的缺点,还是踏频有问题。很多时候,我在想看了很多理论的东西,并没很大的作用,一定要实践,自己去找感觉。

一路好想喝水,这个时候到了小梧桐山,闲人GG说快到了,你要什么奖励?我说:我只想要喝水,你现在给我别墅我都不要。

他不准我下车,把他的水壶拿给我喝,此时刚好有一小段的平路可以让我边骑车边喝水,恨不得把他那一壶水弄到肚子里去。

喝完水后,继续着那艰苦的路线,很久没这么辛苦的运动过了.但是看着往下冲的骑行者,很是羡慕,他们和路上的行人不断的给我鼓励的手势,都在鼓舞着我。

“再转一个弯就可以看到好汉坡了”。闲人GG说。我只是低着头骑,我一点都不想看前面的坡,我觉得这样才可以骑上去,但是耳朵却很心细的听者前后的路况,虽然我知道这是犯忌的,因为这样很危险.

那烈日照的我头昏....

终于看到好汉坡了,闲人GG说,快到了.还有200米了,可是那100米,我真的想放弃了,我好累好累,此时我的时速才3.5公里。我知道很多时候,成功就是一步,很多人放弃了在生活
工作 为人中快要成功的最后一步,而生活到另外的轨迹里了。

还有50米 20米...闲人GG在那里报数,而我的心里却在说:闲人GG 我好想好想下来了,我不想骑了.....

闲人GG已经在终点向我欢呼了,而我也咬着牙冲上了终点,此时我的双腿真的很软很软,好想好想坐在那不动了。

闲人GG说用了82分钟,成绩不错!

我的禅 发表于 2008-9-9 07:46:32

还没休息3分钟,就要我下山,我狂晕!

他告诉我下山不用发力,不能超过他的时速.专心骑车,不能听电话....

我们一路狂奔下山,用了12分钟。

其实一路也在想,自己现在的人生就如下山一样轻松了好多,记得刚工作的时候自己付出的努力和辛苦就如这骑车一样的艰辛,但付出多大的辛苦
就有多大的收获。

人生是和骑梧桐山的结果一样成正比的。

我的禅 发表于 2008-9-9 07:49:19

风继续吹GG,

因这里无法放 音乐,你可以点开2#的地址,那边的帖子有 风继续吹 这首歌曲做背景:)

sz风继续吹 发表于 2008-9-9 07:55:43

相信自己!你终于做到了!

车骑人 发表于 2008-9-9 07:57:47

原帖由 我的禅 于 2008-9-9 07:49 发表 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
风继续吹GG,

因这里无法放 音乐,你可以点开2#的地址,那边的帖子有 风继续吹 这首歌曲做背景:)
我来加音乐
http://222.185.225.103/news/2008/04/fjxc.mp3

安逸的很 发表于 2008-9-9 08:03:39

美女加油。。。。。坚决要求上PP!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ╰☆╮ 魔鬼式训练 ╭☆╯