潇洒的枫叶 发表于 2013-10-5 13:09:02

新人报道,第一天裸骑(坪地—仙湖绿道,东湖公园)

以前买个单车用来上班,个把月就被偷了,就一直搁置没再买单车。
       一切从头开始,10月2日买了个勇士600D。于是10月3日,脚痒了,想着骑行的路线?打开百度地图,找个绿道骑骑吧。仙湖植物园吧,算下距离感觉很远。想着别人川藏路线骑得那么辛苦,我规划的这点路线算个球。
       早上起得晚了,9点半起床,太晚了就没吃早餐。带了一瓶脉动,其实里面装的是水,二次利用!
       我这单车发动机差,所以速度并不快。先来看一下今日的骑行数据和地图路线。
       没来得及购买装备,所以裸骑无任何装备,你们必须原谅我这个裸骑的车友,因为至少我还没有脱光衣服骑行,还是保持了良好的公民形象,我这外人没给深圳丢脸,嗯,没错,没丢脸。

由于第一次发贴,只能这么几张图片。因为是单人骑行,所以没有本人照片。

南山胖子 发表于 2013-10-5 13:26:18

沙发公六

零零骑 发表于 2013-10-5 13:32:22

好熟悉的风景

小饭萌主 发表于 2013-10-5 13:37:11

前排 留座

潇洒的枫叶 发表于 2013-10-5 13:45:52

以后咱每次去一个地方都要发个帖子。

万里骑行 发表于 2013-10-5 13:47:11

加油啊………………:lol

小红辣椒 发表于 2013-10-5 13:55:01

又有一个人到我地头。。不通知我。。。。

潇洒的枫叶 发表于 2013-10-5 14:03:29

小红辣椒 发表于 2013-10-5 13:55 static/image/common/back.gif

:o 那我要不要交保护费?!

小谢哥 发表于 2013-10-5 14:38:23

小红辣椒 发表于 2013-10-5 13:55 static/image/common/back.gif

强烈抗议小红辣椒带黑社会性质的圈地行为。

雁田-老唐 发表于 2013-10-5 14:47:54

很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,第一天裸骑(坪地—仙湖绿道,东湖公园)