WildRider 发表于 2013-10-28 20:25:15

7天你骑到湖北,只要是半个月你就可以从中国的南骑到北····   长途不是简单的计算题 骚年 不是我泼你冷水
你要考虑季节 气温 这些因素对体能的影响, 不是每个城镇都只相隔150公里的,你走的路有些是国道有些是省道,有些国道都只是在城市边上经过你需要走十几公里才能找到旅店以及吃饭,进城出城绕道走弯路是正常的,查看地图的次数会严重影响你们整个队伍的速度,只要走出城市你会发现你在城市骑车路况是多么的美好,进到湖南之后你会发现平路是那么的遥不可及··· 若你的队伍没有半个月的拉练到了第三天第四天你会发现是多么的难熬··然后你们会觉得休整一天是完全有必要的··最后一点能决定你们一天能走多远的不是你们的体力毅力啥啥啥的而是你的侉子。,

清炒人生 发表于 2013-10-28 21:27:22

WildRider 发表于 2013-10-28 20:25 static/image/common/back.gif
7天你骑到湖北,只要是半个月你就可以从中国的南骑到北····   长途不是简单的计算题 骚年 不是我泼你冷 ...

没那么吓人    最多最多10天你到湖北了       我深圳骑回湖南也是日行200公里哦    备好必要药物   防雨   压缩饼干水少量多次         路线出发前规划好做个路书最好

青山行者 发表于 2013-10-28 22:30:15

支持,我也想和你一起骑回去,我信心不足啊。先祝福你哦!:victory:

WildRider 发表于 2013-10-28 22:42:58

清炒人生 发表于 2013-10-28 21:27 static/image/common/back.gif
没那么吓人    最多最多10天你到湖北了       我深圳骑回湖南也是日行200公里哦    备好必要药物   防雨...

请注意是冬天温度低以及很有可能的雨加雪如果你在0-5°的环境下有过一天200公里的经历的话 我想你同我一样会泼冷水

因为有你 发表于 2013-10-29 11:50:06

计划几时走啊,大神,带上我吧,我回湖北。。。。

冫水圭寸 发表于 2013-10-29 20:46:59

清炒人生 发表于 2013-10-28 21:27 static/image/common/back.gif
没那么吓人    最多最多10天你到湖北了       我深圳骑回湖南也是日行200公里哦    备好必要药物   防雨...

不要搞那么复杂,推着车子带上票子,其他什么都不要带,出发了神马都不是问题

冫水圭寸 发表于 2013-10-29 20:52:36

WildRider 发表于 2013-10-28 20:25 static/image/common/back.gif
7天你骑到湖北,只要是半个月你就可以从中国的南骑到北····   长途不是简单的计算题 骚年 不是我泼你冷 ...

搞得更复杂,就一个骑行而已,又不是去无人区,一路上什么都不要担心,嘴巴就是地图,不一定非要吃住在城市,前3、4天悠着点就当是拉练,时间嘛不要定的太死

Nicholas_JU 发表于 2013-10-30 14:04:11

主要是假有没有那么长呢。   

浪迹天涯路 发表于 2013-10-30 16:44:07

一哥们就打算骑回湖南,想想就觉得好冷,我就说在家烤火等你回来:lol

安妮太阳花 发表于 2013-10-30 17:19:37

我们就在你身边,精神支持!:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 过年骑车回湖北、湖南的童靴请你看看