牙膏 发表于 2013-12-30 12:02:32

12-29鹏城地质公园

好久没露脸,怕大家遗忘我,所以听从肥仔张总的话,
约了朋友准备参加松山湖的活动
没想到竟然取消了
为了不辜负朋友
只好临时打电话给教主参加东涌的活动
一直骑到地质公园
累觉不爱啊
太久没运动了
体力跟不上
只好和朋友往回走了
-------------------------------------------------------------------------------------
国家地质公园挺不错的
高端大气上档次
建议各位兄弟姐妹也去耍一下
前提最好是多人结伴,留一个人看车。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
我手机里面只有几张图
大家也分享一下把~~~
在场馆外的“小河”边捡了一颗石头做纪念,不知道算不算偷东西==

牙膏 发表于 2013-12-30 12:03:21

图片传不上==
什么情况.......

义薄云天-吴杰 发表于 2013-12-30 12:06:02

等着你的高级模式            先把图片传QQ空间在下载就小了

松山湖谁叫你们都不报名,只能取消

尘埃 发表于 2013-12-30 12:20:03

不能骑车啊,不给力啊

牙膏 发表于 2013-12-30 12:24:45

义薄云天-吴杰 发表于 2013-12-30 12:06 static/image/common/back.gif
等着你的高级模式            先把图片传QQ空间在下载就小了

松山湖谁叫你们都不报名,只能取消

:(                           

xuefucun 发表于 2013-12-30 12:34:42

不知道在哪里。有没有线路图。

牙膏 发表于 2013-12-30 12:50:53

尘埃 发表于 2013-12-30 12:20 static/image/common/back.gif
不能骑车啊,不给力啊

什么不能骑车?

观澜-9毫米 发表于 2013-12-30 13:06:00

xuefucun 发表于 2013-12-30 12:34 static/image/common/back.gif
不知道在哪里。有没有线路图。

大鹏 地质公园路走到头就是了 地图查大鹏地质公园也能查到的

牙膏 发表于 2013-12-30 13:09:10

我是为了凑够15个字

Mic大雄 发表于 2013-12-30 14:04:21

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 12-29鹏城地质公园