猫寂 发表于 2014-3-20 14:31:11

2014年磨房百公里骑行义工招募

由于此活动磨房免费统一购买保险,请报名的骑友一定要填写正确,真实的姓名和身份证号码;马甲尺寸。

活动详情
2014年磨房百公里骑行义工公益骑行活动招募
支持“百公里”,支援“百公里”。骑行天下人努力着。
当人们问起你是哪里人?你会自豪地回答:我是深圳人。
深圳人的事,深圳人义不容辞;深圳人的盛事,骑行天下人义不容辞。

【活动联系】:成:13798563666      老猫:13823255257
【活动线路】:福田区田面村至东湖公园各个重要路口。
【活动要求】:
1、坚守岗位,彰显精神,表率作用。
2、请各报了名的义工们22日于15:00到田面村(深南大道公交站台)集中,按名单发放义工马夹和牌证等(如有“飞机”者视其放弃这次义工活动,其名额由当天加入的人员代替)。
3、预计结束时间为23日04:00。
4、请各义工自行准备一个环保袋,期间顺便收集路上驴们丢弃的垃圾。
5、各岗互相联系,互相帮助。有情况请电话联系活动联系人
【骑行装备】山地车、头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。

【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【其它说明】参与的同学请参照并遵守骑行约定,活动属自助健身非商业活动,活动发起人只具约伴性质,参与者具有行为自责能力,全部参与人视为平等自助自责自律关系,大家互相帮助,互相关心,此健身骑行活动中若有意外发生,约伴人不承担任何法律责任。

对讲机频率:438.00

风中的承諾 发表于 2014-3-20 14:35:57

沙发 占座 拿分 走人 :):)

翱翔 发表于 2014-3-20 14:37:24

这届 我去走走,:lol

xuefucun 发表于 2014-3-20 14:37:41

现在还在招啊。磨房不早招够人了吗。

归途 发表于 2014-3-20 14:48:52

指引路线也要买保险.:L

三十 发表于 2014-3-20 15:14:19

上班想去看看都去不了   可惜啊可惜

毛毛虫@ 发表于 2014-3-20 15:24:59

这个,磨坊没招够义工吗?

旮旯大帝 发表于 2014-3-20 15:37:52

去年俺是东湖立交段义工~今年报名全程~哈哈小伙伴们快报名义工跟我偶遇吧~

Mic大雄 发表于 2014-3-20 15:41:33

今年本要走走,哪知道错过了报名,让我这个罗湖义工骑行也来参加一次磨房百公里义工吧~~:lol

涅槃0755 发表于 2014-3-20 16:33:01

报名义工,给小伙伴们加油助威
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年磨房百公里骑行义工招募