Allen2014 发表于 2014-5-12 09:09:13

求带此路线一次!

梅林水库-长岭皮水库   有跑过的大神没?求带此路线一次!最好银湖汽车站这边出发!我路盲啊:$

芭啦芭啦酱 发表于 2014-6-12 16:27:03

:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢:victory::victory::victory:不错的路线我喜欢

韦大宝 发表于 2014-5-12 11:32:39

子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-5-12 10:50
长岭皮水库????没听过,只有长岭坡吧

地方叫长岭坡,但是水库叫长岭皮水库。
现在在修路中。。。。。

-----------------------------------------------
OMG,暴露了我逃课泡妹子,小学没毕业。:Q

qq675280124 发表于 2014-5-13 08:48:59

无尘大师 发表于 2014-5-13 08:13
梅林水库下到长源就不知道如何走了。。

是的,过了石板路继续向前走过两个涵洞就到了长岭皮水库来了。涵洞处容易迷路,这几天下雨涵洞积水很深不能通行了。

深色天空 发表于 2014-5-12 09:17:45

俺也求带。。。。

南山胖子 发表于 2014-5-12 09:42:13

求带:o

Allen2014 发表于 2014-5-12 10:21:49

南山胖子 发表于 2014-5-12 09:42
求带

嗯!:victory:大神知道怎么走吗?带我们跑一次呗

子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-5-12 10:50:58

长岭皮水库????没听过,只有长岭坡吧

毛毛虫@ 发表于 2014-5-12 15:21:47

此路线,球带!:lol

坂田-六月 发表于 2014-5-12 20:04:33

毛毛虫@ 发表于 2014-5-12 15:21
此路线,球带!

毛老师你调皮了。。

坂田-六月 发表于 2014-5-12 20:04:36

毛毛虫@ 发表于 2014-5-12 15:21
此路线,球带!

毛老师你调皮了。。

坂田-六月 发表于 2014-5-12 20:05:29

估计要周末才有时间了,楼主有兴趣可以一起跑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求带此路线一次!