毛毛虫@ 发表于 2014-5-30 16:51:54

狼,我还带上两个小伙子!!:lol:lol:lol

骑单车的唐僧 发表于 2014-5-30 18:24:04

:L报名先。希望周日没人来~:Q

violetwan 发表于 2014-5-31 15:09:40

毛毛虫@ 发表于 2014-5-30 16:48
怎么没有妹子报名!

你妹啊,我不是妹子吗!

龙华--路笛 发表于 2014-6-1 10:09:31

violetwan 发表于 2014-5-31 15:09
你妹啊,我不是妹子吗!

呵呵{:3_72:}难得见到毛老师被鄙视啊

下雨天晴234 发表于 2014-6-1 12:52:47

看你们骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狼图腾 发表于 2014-6-2 18:05:17

我这就2张PP了,其他在闲人那里,等补充。
队伍到达背仔角共27人,太多空降兵了。希望大家以后参加活动尽量到论坛报名。
来回路上都极其塞车,真想说:假期爱你不容易。。。。。。。

狼图腾 发表于 2014-6-2 18:10:43

本次活动结余活动经费140元RMB。留下次活动或者例骑3号给大家买西瓜了。:lol

★曼联★ 发表于 2014-6-2 19:05:54

狼骑天下 发表于 2014-6-2 18:05
我这就2张PP了,其他在闲人那里,等补充。
队伍到达背仔角共27人,太多空降兵了。希望大家以后参加活动尽 ...

昨晚九点回到盘山公路下坡时,偶遇好多人往东部方向骑行,有穿骑行天下骑行服的,不知道是不是你们?

个人觉得现在搞一次活动,空降兵真的不少,大家都不喜欢在论坛报名,想去就去,也许这是骑行天下的一大特色吧。既然骑行天下szbike论坛给骑友们提供了这么一个平台,大家互动,应该是非常好的一件事情。可是,有些骑友却没有很好的利用,出现令组织者意想不到的事情,想去参加骑行活动的骑友,出于对组织者的安排及尊重以外,还要涉及到一个突发事件的问题,最重要的是万一出现严重意外,大家互不认识,没有报名,没有留下电话号码等等信息,怎么联系你的家人,不怕一万就怕万一就是这个道理。

狼图腾 发表于 2014-6-2 19:21:52

★曼联★ 发表于 2014-6-2 19:05
昨晚九点回到盘山公路下坡时,偶遇好多人往东部方向骑行,有穿骑行天下骑行服的,不知道是不是你们?

...

9点,好象那时候我们已经过了盘山,人多,又塞车,北站到背仔角,加买东西,用了4个小时,桑不起的赶脚。。。

骑行者--淼淼 发表于 2014-6-2 19:30:18

狼骑天下 发表于 2014-6-2 18:10
本次活动结余活动经费140元RMB。留下次活动或者例骑3号给大家买西瓜了。

:'(没去的咋办
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 六一儿童节夜袭背仔角[深圳]