宝安郭 发表于 2014-6-28 21:12:32

不管什么理由T与被T,总应该有一个解惑的机会吧?犯罪分子还可以申诉呢?如果是一个团队,它还需要成长。不管它以后是小草,还是撑天大树。我都不再涉足宝安群一步。宁可天下人负我,不可我负天下人!

宝安郭 发表于 2014-6-28 21:13:37

★曼联★ 发表于 2014-6-28 20:25
骑行天下szbike群是骑友的互动平台,骑行天下szbike论坛也是骑友的互动平台,在群里待不下去,那就来论坛吹 ...

谢谢:)真得给力

宝安郭 发表于 2014-6-28 21:14:56

妖妖小E 发表于 2014-6-28 15:15
嗯,说的好,一个人强是强,一个团队是强才是真正的强。等你哪天明白了什么叫做团队,我们欢迎你回来!

你知道什么叫团队吗?找老师回炉吧!

宝安郭 发表于 2014-6-28 21:20:30

勇 发表于 2014-6-28 14:52
请你先捋下好吗?不要平白无故乱说,你明白你为什么被T的吗

我不想与你为“敌”,谢谢

楚留香 发表于 2014-6-28 21:28:32

“荷”为贵。骑个车,用不着生气。

宝安郭 发表于 2014-6-28 22:19:16

楚留香 发表于 2014-6-28 21:28
“荷”为贵。骑个车,用不着生气。

我不生气,只是不太习惯有些人的做法。

悟心 发表于 2014-6-28 22:19:29

说人是非者本是是非者,好好骑车,骑行天下本就是一个纯休闲无商业性的论坛,即使如你说的 随缘 组织责任心不强,又碍你什么事呢?纯属个人自愿的活动,每次活动你又给钱了吗?不要把组织者当成保姆。你觉得没意思 完全可以自由退出,找自己合适的伴。

宝安郭 发表于 2014-6-28 22:26:42

"纯属个人自愿的活动,每次活动你又给钱了吗?"我从没有白吃白喝过!!!

悟心 发表于 2014-6-28 22:49:54

宝安郭 发表于 2014-6-28 22:26
"纯属个人自愿的活动,每次活动你又给钱了吗?"我从没有白吃白喝过!!!

AA的费用 你给了你是不是觉得 领队就该给你负责任了啊 :funk:

观澜--胖子 发表于 2014-6-28 23:11:57

骑车本来就是娱乐,何必为了某些事某些人让自己不开心呢?既然他让你不开心,你完全不用鸟他啊,自己玩开心就好,像我,一直在关注骑行天下论坛,可是没有加一个群:lol:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 深圳骑行天-宝安群管理员以公报私