波克 发表于 2014-10-20 20:47:46

客家围屋和蘑菇野路

2014-10-19蘑菇发起的客家围屋文化探寻之旅,一是让我见识到什么叫大户人家;二是什么叫做蘑菇式野路;三是菜车也可以越野,也可以是大侠。
波克所拍精彩照片全部上传至百度网盘 请复制地址下载'pan.baidu.com/s/1nO7Mm‘密码:t2b5 ,这个部分无删减共866M ,
有时间会另外整理精简版的并附上链接以供下载。如有问题请联系波克 QQ:768670489发送网盘地址下载

我们一早就在五和汇齐,没有多说话,蘑菇带我来到了干坑 一片仿古的建筑,龙凤看到了很是雀跃啊。

龙凤 发表于 2014-10-22 16:49:47

:victory:感谢楚留香的探路及发起如此好的分享之旅!感谢拍摄及上传分享相片的楼主porco.duan波克!使活动有始有终非常完美!
这一天随便路过的风景,都是这般自然迷人。各种路况,一路骑,一路的惊叹!在百年老房子里我们努力寻找着所有令人感动的细节,300多间房的超大围楼,光滑的青石板,曾经艳丽的红灯笼,令时光倒流,只是如今显得苍凉。。。且行且珍惜!

波克 发表于 2014-10-23 12:46:05

龙凤 发表于 2014-10-22 16:49
感谢楚留香的探路及发起如此好的分享之旅!感谢拍摄及上传分享相片的楼主porco.duan波克!使活动 ...

龙凤照顾新人也是很辛苦,感谢龙凤

龙凤 发表于 2014-10-31 12:06:36

坂田-伟龙 发表于 2014-10-24 19:36
收尾也很辛苦的

这次活动伟龙收尾还真的责任重大,辛苦了!新人妹纸lhd2929在网上买得300元小折,第一次骑100公里以上,。。。:lol

下雨天晴234 发表于 2014-10-20 21:30:26

是不是要点高级编辑一类的特殊按键。。你仔细看看后台发帖设置。。。。很期待看到美图

蔚蓝地旋律 发表于 2014-10-21 02:21:57

是不是应该弄几张图来观摩下呢:lol

观兰晨风 发表于 2014-10-21 06:39:44

总结的三点恰如其分,蘑菇式休闲骑行,就是野外+美景+人文,充满诗情画意。

波克 发表于 2014-10-22 08:24:37

可乐男 发表于 2014-10-22 12:43:01

咋和我那天走的路线一模一样的,:L

波克 发表于 2014-10-22 13:34:20

可乐男 发表于 2014-10-22 12:43
咋和我那天走的路线一模一样的,

啊,最近是好多人去啊,骑行天下的人看来都要去过个场啊

坂田-伟龙 发表于 2014-10-24 19:36:53

收尾也很辛苦的:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 客家围屋和蘑菇野路