韦小宝 发表于 2014-10-24 10:14:20

11月中骑行海南东中线·

虽然我早已过了年少轻狂、日骑300里的年龄,骑行已经不是我一个人的事了! 我没有什么追求,不想完成什么318惊天地泣鬼神的壮举,我只想用自己喜欢的方式去旅行。我喜欢骑车旅行,图的是自由自在,想去哪就去哪,只要我能去;想怎么骑就怎么骑,只要我乐意。我骑车旅行,往往不会以住的地方为起点,也不会以住的地方为终点,我也不会强迫自己从起点一直骑到终点。如果某一天在路上,我突然不想骑了,我就会搭车·····
      秋冬天是海南骑行的最好时段·预计11月中·骑行海南·具体时间代商讨!本人深圳出发·提前订海口机票比汽车平! 有时间是童鞋们跟上结伴同行!俺不是领队·但是一路要有互相帮助团队精神,安全回家比什么都重要!骑行线路可以商定··参考网上的攻略,路这心里·在嘴巴·不会迷路!!qq823298705   18520823778

韦小宝 发表于 2014-12-5 09:39:46

一次最完美·开心快乐·中间木有掉队,保证我们的每一位骑友·开心快乐木有留下遗憾安全完成全程,木有怨言,·环岛骑行·!!
             ·按原计划15号海陆空·汇聚海口·有南京·武汉·茂名·深圳的一起8位骑友·16号早到美兰机场接到深圳晚到的女神·开心快乐骑行第一天··海南的最北角····东角·天涯海角·穿越神奇的五指山,历是11天回到海口·骑行980公里![attachimg

韦小宝 发表于 2014-10-27 16:57:39

有时间的童鞋们··一起出去啊··不要错过大好时光啊····要不又是下一年的机会了·:lol

韦小宝 发表于 2014-10-24 15:26:44

替天行道 发表于 2014-10-24 15:07
计划用时多少天?我看看能安排好工作腾出时间没。。

10天最好·

观兰晨风 发表于 2014-10-24 10:53:41

路过,点赞!

龙华--路笛 发表于 2014-10-24 12:43:20

我有想去,详聊:麻花疼-肆叁捌贰陆二似二零

韦小宝 发表于 2014-10-24 12:49:48

楼上的喜欢加俺·你的看不懂;P

替天行道 发表于 2014-10-24 15:07:23

计划用时多少天?我看看能安排好工作腾出时间没。。

鴻飛千里 发表于 2014-10-24 17:07:53

路过帮顶。。

寒风 发表于 2014-10-26 23:06:10

点赞!

嘉积鸭在深圳 发表于 2014-10-29 09:29:56

海南人路过帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 11月中骑行海南东中线·