自由骑行部落 发表于 2014-11-4 12:44:39

我是广州自组队去的,付费是到现场付,还是必须支付宝?

老三 发表于 2014-11-4 16:09:05

自由骑行部落 发表于 2014-11-4 12:44

支付寶

承诺 发表于 2014-11-4 16:19:19

自由骑行部落 发表于 2014-11-4 12:44

支付宝支付,将报名表按要求填写完整发到邮箱,请看这个帖子里,有详细说明。

http://www.szbike.com/bbs/thread-20247-1-1.html

浅笑 发表于 2014-11-4 20:33:43

想搞400,有人组队么:victory:

若雨 发表于 2014-11-4 20:46:35

观兰晨风 发表于 2014-11-3 16:28
我在观兰,主要是想搞件纪念版的骑行服穿,呵呵!再顺便体验一下200,有没有离得近的组个队呀?

晨风兄,带上我,让我来拉你后腿吧。:lol

jimmyiao 发表于 2014-11-4 22:12:55

我想問問~~~因為團隊需要所有人完成才有証書的~~~~那我現在報個人的話是否自己完成就有証書了~~~

骑行天下 发表于 2014-11-4 22:32:41

jimmyiao 发表于 2014-11-4 22:12
我想問問~~~因為團隊需要所有人完成才有証書的~~~~那我現在報個人的話是否自己完成就有証書了~~~

证书是团队完成才有,证书上有团队名字。如果只是个人全部完成没有证书,但有超、越、极、限四枚纪念章。活动旨在鼓励互助互励,不抛弃不放弃的团队精神。

观兰晨风 发表于 2014-11-5 14:24:33

若雨 发表于 2014-11-4 20:46
晨风兄,带上我,让我来拉你后腿吧。

哈哈,我是跑两百呀!不嫌少的话就一起:lol:lol

尜旋 发表于 2014-11-5 16:31:53

骑行者--淼淼 发表于 2014-11-3 19:17
已经组队成功, 还有2个名额

{:3_70:}加油

学生哥 发表于 2014-11-5 23:38:18

一个人报名不能参加到400km的吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 单人报名帖 - 2014年24小时挑战400公里活动(无法组队的骑友福音)[深圳]