海神 发表于 2015-1-6 12:05:55

再顶起来

卫士 发表于 2015-1-7 10:31:45

必须参加……

可乐男 发表于 2015-1-7 10:37:41

虽然只有10%机会参加,一年一度的聚会不可以错过。。。。你还在等什么:lol

波克 发表于 2015-1-8 08:20:00

需要在置顶了,报名的时候到了

dododada 发表于 2015-1-8 10:01:46

好想请问一下,之前有两名队友报了名没参加,说明是回复地址可以帮忙邮寄衣服的。但现在发邮件都没有回复,衣服也没有收到。请问应该找谁去处理这事情呢?

szbike 发表于 2015-1-9 08:13:09

dododada 发表于 2015-1-8 10:01
好想请问一下,之前有两名队友报了名没参加,说明是回复地址可以帮忙邮寄衣服的。但现在发邮件都没有回复, ...

您好!根据邮件记录,我于12月12日回复您可以告知我您的地址以便快递,但一直没有收到您的回复。因为活动结束,报名的公用邮箱并没有及时查看,因此没有及时收到您的信息。抱歉。
请将您的地址发送邮件到报名邮箱,或者是私信我。我会帮您安排快递。谢谢!

坂田-六月

Allen2014 发表于 2015-1-9 14:35:13

:victory::victory::victory::o:o:o
顶一顶!怎么才40人报名哟!有吃有喝!还有奖品拿

宁可 发表于 2015-1-11 17:54:16

一年才一度的大聚会咋能错过呢!参加!顶!!!:victory:

老油条 发表于 2015-1-12 09:50:37

深圳骑行天下引领我骑车的,顶上。

简单自在 发表于 2015-1-12 10:09:32

:(:(:(
这周日新房东约我签约,现在有点担心赶不上了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 骑行天下年会暨第五届24小时骑行400公里分享聚会