西丽阿西 发表于 2015-8-13 14:31:20

英俊带来的干鱿鱼丝,下酒也是棒棒的

浪子带的盐焗花生

小张每晚都在给车友泡茶,幸苦拉

桌子上的零食五华八门了,喝茶吹水更有劲了,哈哈

罗湖雅风,年轻的小帅哥,第一次过来参加聚会

西丽阿西 发表于 2015-8-13 14:39:08

最后兄弟群南山车友们也赶过来了,麦兜带队

晚上山上的空气真新鲜,风也吹的倍儿爽,真是舍不得离开...

南山车友赶来,阿成,阿易,鱼羊去3400米打来山泉水再泡茶。

互相聊天认识中,晚上骑车累了,在此小憩一会

先来个部分车友合影照

西丽阿西 发表于 2015-8-13 14:41:30

有的车友早点下山,也没有来得及合影

合影二

合影二

西丽阿西 发表于 2015-8-13 14:46:29

银湖例骑基金款的财务报告,都在本帖一一注明,目前汇总,所有财务报告帖,都在本帖的47,50,59,72,82,117,129,139,149,154,164,168楼。目前结余94元,放在阿西处。作为买气专用。

小小娟 发表于 2015-8-14 10:50:17

为什么我脸辣么红

小小娟 发表于 2015-8-14 10:50:20

为什么我脸辣么红

西丽阿西 发表于 2015-8-20 02:21:29

2015年8月19日,周三晚,骑行天下例骑银湖山公园,特别感谢每次背水来的人员,石岩零度背水3瓶,龙华武哥背水2瓶,西丽阿西背水1瓶。后面由于喝茶严重缺水,只有另外安排车友去3400米处接4瓶山泉水来继续喝茶。本次例骑有30多位车友参加,以后也只安排第一次例骑银湖的新车友拍照,方便大家认识。感谢民治阿成背23斤西瓜上来,与他人分享。

从广州骑行来深圳的小车友,龙华昊羽,加了骑行天下,最近两天都是同我们在玩,呵呵。

梅林阿祖,190斤的胖子,最近也在天天练习爬坡,加油,努力吧。

三人行,最右边的肯定就是我了。

福田沙漠,也是非常热爱骑行的带头大哥。

坂田晓鱼与龙华其仔

福田阿易,非常喜欢运动,也有耐力的超人,每晚都坚持骑行锻炼身体。

西丽阿西 发表于 2015-8-20 02:30:31

石岩零度背水3瓶,龙华武哥背水2瓶,西丽阿西背水一瓶。

俺去买了几十元的下酒菜,今晚就在银湖1600米喝酒了,哈哈,空气好,精神爽。感觉超棒!

福田坚持叫零度带来的温州家乡特产,感觉还不错。

福田老油条赶紧炒了两份米粉,带上1600米,哈哈,

阿西与老油条对饮,哈哈,这个地方喝点小酒,和餐馆酒店比起来,那滋味,爽爽滴。

这个时候的西瓜味道,也是与众不同的。

西丽阿西 发表于 2015-8-20 02:42:44

最后严重缺水,又有热心车友去3400米打来4瓶水,喝茶还是爽歪歪。

民治阿成从坂田背来的23斤西瓜,非常相当特别的给力

负重23斤来爬坡,这是禽兽才能完成的事,呵呵。

吃西瓜喝茶两不误。

福田浪子带来的铁观音,福田沙漠也带来了上等的普洱,非常感谢你们的热心支持!

西丽阿西 发表于 2015-8-20 02:51:44

喝茶喝茶啦。

早期来到的部分车友合影。

还是一样,呵呵,后面来的10几位车友,就没有合影了。呵呵
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 每周三晚,福田群例骑银湖山公园,约定你(图片持续更新中)