简单自在 发表于 2015-3-26 11:10:28

跑步支持例骑,我与大家同在;

现在住的地方离银湖较近,不想骑车,索性跑步去和大家探讨人生,谈天说地;

无论是骑车又或是跑步,我的心在这里,人也在这里。

酒中仙 发表于 2015-3-26 12:21:08

这车豪啊,点赞!:victory:

西丽阿西 发表于 2015-3-26 13:24:03

2014年3月25日,周三,福田群又迎来了盼望已久的例骑,虽然出发前,天气状况有点不理想,但我们还是克服了困难,幸好早点上山的时候,没有怎么下雨,为了坚守一份约定,也是一份执着,本次例骑共有20人参加。也欢迎更多的车友加入到我们例骑的活动中。
桃源闲人,福田简单,南山阿飞,福田老油条,福田菠萝
福田王凯,景田小小锅,福田小米粒,坂田博远,福田阿刘
西丽阿西,石岩零度,梅林在路上,银湖阿超,福田浪子
福田吴杰,华强北往事,泥岗小逝,布吉谢谢哥,福田秋刀
喝茶用具由上梅林福哥提供,我们非常感谢福哥!希望下次他能抽时间前来与我们欢聚在一起。

西丽阿西 发表于 2015-3-26 13:27:47

继续整起来哈

西丽阿西 发表于 2015-3-26 13:33:02

继续继续咯

油条胸 发表于 2015-3-26 13:49:48

列骑两次找到了失散多年的兄长:lol:victory:

龙凤 发表于 2015-3-27 08:17:59

好雨知时节,当春乃发生。好活动点赞!从此银湖山的夜景会更加美丽迷人!:)

武哥 发表于 2015-4-1 12:14:46

今晚8点银湖山底保安亭等大家一起爬坡啊:lol

西丽阿西 发表于 2015-4-2 01:36:27

2015年4月1日,愚人节,骑行天下福田群第三次例骑银湖山,本次例骑共有20人参加,每人都有照片。方便车友下次认识与骑行。龙华群的兄弟也来了几个。例骑,贵在坚持,重在参与。每周晚上也就一次而已,抽个时间,小聚一下,既锻炼了身体,又结实了新的骑友,何乐而不为呢?骑车爬坡,也是锻炼了自己的身体,是吧,呵呵。今天也有很多几个新面孔哦。感谢福田老刘带了6罐冰啤酒,往事买了三包花生和瓜子,在路上买了三瓶水,一直给我们做后勤,拿到1600米处,谢谢你们这些热心的骑友,奉献他人,提升自己。以下为参加人员咯,有图有真相,哈哈:

桃源闲人,龙华龙凤,龙华老余,龙华阿俊,五和刺客。
银湖华为,坂田阿旭,坂田老四,龙华武哥,福田鹰王。
西丽阿西,南山阿飞,福田阿强,罗湖军军猫,上梅林福哥。
福田老刘,上梅林在路上,华强北往事,福田葱仔,上梅林小芦。

西丽阿西 发表于 2015-4-2 01:40:54

写上名字,好供车友认识。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 每周三晚,福田群例骑银湖山公园,约定你(图片持续更新中)