茶叶 发表于 2015-4-4 22:31:27

报不上名了,临时给队长打了个电话,空降一下。
好久没骑,希望,明天能跟得上。希望没有被拉伤。
想了一下,久不骑,我决定早动身,盘山集合不太好,我走更前面,半路会合吧。

开心每一天 发表于 2015-4-5 04:57:32

茶叶 发表于 2015-4-4 22:31
报不上名了,临时给队长打了个电话,空降一下。
好久没骑,希望,明天能跟得上。希望没有被拉伤。
想了一 ...
好久没見你了!我也空降一下,在盤山頂等部隊

茶叶 发表于 2015-4-6 00:07:30

今天骑了杨梅坑来回,完成了任务。因为怕跟不上,七点提早从体育馆出发,十二点到杨梅坑,当地玩了三小时,回到家比较晚了,不提也罢(路上好塞啊,;P)。
比较可惜,没有跟骑行天下的队遇上!下午三点多偶遇了祖光!!(忘了合照一张了!后悔。)
上一些照片。

来个举车照。骑车的人举车庆祝。

自拍一张。

蓝色的绿道,有点意思。

后面的几张是海海海海,不一一介绍。蓝,净,爽,不虚此行。

落日晚照

夕阳归途

还有一些照片,不太方便拿,就不分享了。
照片不过瘾,美景在路上。
喜欢的请去亲自体验。

西丽阿西 发表于 2015-4-6 10:09:11

杰神的活动,就是不同凡响,美女多多,异常火爆。拍了几张图片,我来传传,还有多的图片,可以去福田群相册捡高清的。都已经传了。期待杰神下次再来个精彩的活动,顶吴杰!!!祝早日找到女朋友!!哈哈...

行--者 发表于 2015-4-6 10:15:54

茶叶 发表于 2015-4-6 00:07
今天骑了杨梅坑来回,完成了任务。因为怕跟不上,七点提早从体育馆出发,十二点到杨梅坑,当地玩了三小时, ...

去程有图回来无图,茶叶有搭车回的可能;P

西丽阿西 发表于 2015-4-6 10:18:08

天气也比较给力,就是温度有点高。回程大家都拉的很快,呵呵,在大梅沙塞车,至少有10公里了。节假日大小梅沙人气太火爆了。杨梅坑还好,塞车是有,但是不影响自行车前行,只不过还是要高度的集中。

西丽阿西 发表于 2015-4-6 10:23:57

继续发图,哈哈

阿西. 发表于 2015-4-6 10:28:19

还有一张本次活动美女

茶叶 发表于 2015-4-6 14:03:43

行--者 发表于 2015-4-6 10:15
去程有图回来无图,茶叶有搭车回的可能

昨晚谁搭车谁就2B啦,从溪涌塞到盐田,{:5_176:}。。。大小梅沙车都骑不了,直接下地推。

行者最近刷哪?

茶叶 发表于 2015-4-6 14:05:27

西丽阿西 发表于 2015-4-6 10:23
继续发图,哈哈

没跟队的坏处就是,吃得不好!{:5_158:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 杨梅坑图片在54楼开始--2015-4-5-----杨梅坑