小步快跑 发表于 2015-4-7 22:40:55

万绿湖——精美大片来袭(5号照片刚更新,后面持续更新中)、、、、、

感谢悟空,大熊,接下来精彩分享我们的一路同行。

悟心 发表于 2015-4-7 23:10:16

感谢步神 大熊 陪我度过了难忘的历程,记不清楚多少次 两位队友被我狠狠的甩在前面几条街。
双江镇到灯塔镇的一个小上坡之后休息

之后下坡3.5公里 到了万绿湖的最北端,这个季节是湖水干涸的时候,湖底长出了绿草,牛儿成群的在吃草。

查看地图发现 从绿草地上穿越过去,可以直接到达路线的那一头

到达灯塔镇,灯塔镇山上的风车

晚上入住涧头镇 涧中酒店,第二天天刚亮就出发,早上的空气很好,路上几乎没车
一路狂奔向半江镇,经过的一座桥,三剑客合影

这个背景不错,索性在这里色影几张,后面山顶的路,是我们要征服的。

爬到山顶,回头看来的路

延着湖边骑

大顶山矿区全景

大顶山矿区坑爹的越野路,不到20公里 花了我们差不多5个小时,差点走不出来

悟心 发表于 2015-4-8 19:34:55

Raymond_杨 发表于 2015-4-7 23:17
插一下,请问90块的单车托运费,是一辆车还是所有单车?最近也打算去环万绿湖
就是被死机黑了90块钱去 不想和他较真了
问过车站单车不用托运,真要办理托运,费用比一个人的票价还贵。

小步快跑 发表于 2015-4-9 22:24:17

小步快跑 发表于 2015-4-9 22:20
赏完美色,继续赶往下一站

这个下坡过完,穿过几个小村子,就到了我们当晚的目的地——涧头镇,明天开始分享5号的折腾旅程,走的是悬崖边,乱石路,土路,山林野路,当地村民都不走的路,走投无路的路

小步快跑 发表于 2015-4-7 22:44:15

在汽车站睡了一觉才等来小伙伴的身影

小步快跑 发表于 2015-4-7 22:47:04

大师兄也终于到了汽车站,7点的车,7点半司机才来,要开的时候告诉我们车要办理托运。结果上了车,给了司机90元托运费,我觉得有点黑

小步快跑 发表于 2015-4-7 22:53:12

12点30到的河源,骑了半小时,在东源找了家餐厅吃饭,顺便让大家看看QS们的状态

小步快跑 发表于 2015-4-7 22:58:04

开始进山了,QS变黑超,帅酷霸气

小步快跑 发表于 2015-4-7 23:00:08

看这张,我觉得他们都是色中老手,不然怎么把我拍得这么帅:loveliness:!能钓到万绿湖的美人鱼吗?要不骑到湖边试试:lol

小步快跑 发表于 2015-4-7 23:03:25

爬坡了,你色他?我在后面色你呢。看把大师兄色得咬牙齿

小步快跑 发表于 2015-4-7 23:05:06

天晴得太好了,我们只能被太阳了

小步快跑 发表于 2015-4-7 23:06:57

这张自拍没弄好,其实我们都很有型的,特别是妹纸,约吧!骑一次你就知道了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 万绿湖——精美大片来袭(5号照片刚更新,后面持续更新中)、、、、、