蕾子 发表于 2015-5-11 23:50:58

雨骑,整个世界都模糊了

5月11日, 深圳发布暴雨橙色,大风蓝色,雷电等预警,全市进入暴雨紧急防御状态。下午6点多下班了,雨还霹雳哗啦没停。搭老板车到大学城地铁口,坐地铁到清湖站。老公骑个单车在地铁口等我,特大暴雨,所有车都堵在路上没动,我果断跳上单车,走,我们回家。就这样,雨骑,整个世界都模糊了,这个世上估计没有比我俩更笨的一对了。你带上我,我带上船,车开不过去啊!。。。仅此一张照片留影,纪念永远无法纪念的纪念。

蕾子 发表于 2015-5-12 00:01:05

我带上你,你带上船,我们来一场说走就走的旅行!到五和地铁口看无敌海景,沿着民治大道去漂流,再到福龙路去冲浪!去各个小区捉鱼、停车场潜水!我带上你,你带上船,你一定要带上船啊!因为…因为…车开不过去啊。。。

老三 发表于 2015-5-12 00:47:02

:)

桃源闲人 发表于 2015-5-12 08:52:14

厉害的妹妹,幸福的妹妹,一路有爱人相护。

当收到暴雨橙色,大风蓝色,雷电等预警,全市进入暴雨紧急防御状态信息。
我的第一个反应就是:用最短最快的时间冲出围城。

5:30:00秒,手指按上考勤机,听到:谢谢!
       冲,冲上车,起动发动机,往前冲,这时倾盆大雨从天而降,天色有如晚上,小灯、大灯、前雾灯、后雾灯、双闪灯。。。。。所有的灯都打开,能见度不到10米。”
       这时的市内的各条马路已挤满了车,大家都心急着快点回家,想快点冲出车流,各种焦急的喇叭酣声四起.此起彼伏.奏响“路怒”之歌。
       经过1小时的左冲右插,终于上摆脱拥堵,上了北环路,一路畅通,哈哈6点55分回到,打开电视,第一现场正在播放城里各路段拥堵和灾情,感到自己很庆幸。

总结:发布暴雨橙色,大风蓝色,雷电等预警,请第一时间冲出城,如果不能,老老实实地呆在办公室,等暴雨停后2小时再回家。:lol

蜡笔小新 发表于 2015-5-12 08:53:19

:)都是人才~

坂田-六月 发表于 2015-5-12 11:45:13

昨天风雨太大,我家小区树都倒了好几颗。不是台风胜似台风啊。

蕾子 发表于 2015-5-12 11:54:54

桃源闲人 发表于 2015-5-12 08:52
厉害的妹妹,幸福的妹妹,一路有爱人相护。

当收到暴雨橙色,大风蓝色,雷电等预警,全市进入暴雨紧急防御 ...

冲冲冲,冲回家:lol

xuefucun 发表于 2015-5-12 12:11:47

湿身的妹子特别有吸引力。

骑车去拉萨 发表于 2015-5-12 18:01:31

哈哈哈,是的。。。

宝安郭 发表于 2015-5-15 12:42:32

雷雨天户外慎行:雷电、路灯漏电、雨水盖
页: [1] 2
查看完整版本: 雨骑,整个世界都模糊了