彷曳 发表于 2015-5-29 09:58:09

你的单车还在用物理锁与钥匙吗?你out了!

互联网+时代的到来,你的单车还在继续用物理锁与钥匙吗?那你就真的out啦!
现在骑友们都用智能自行车锁,使用低功耗蓝牙技术4.0来取代物理钥匙,可以基于手机距离自行车的位置来锁住和解锁自行车或直接在应用中进行操作。(想想这场景就感觉特流弊吧~)
和家用智能锁的概念类似,弃用金属钥匙,用软件开锁来少带把钥匙会有更多好处:云西游云端系统意味着你可以加入到信息共享中,与别人炫耀你的自行车,与别人共享你的位置,你的骑行线路等等,也能在你觉得合适时配置和取消数字钥匙。
云西游的应用可以在地图上查看最后一次锁车的位置,可自行设置平均每隔一段时间发送一次车子GPS定位,还可以获得骑乘地图和活动数据,如平均速度、骑乘距离和预计的卡路里消耗量等等。该应用集多种功能于一身。
最重要的是:在盗窃安全方面,内部电子元件进行了密封、防水处理,在“超常规温度范围”下也能运作。如果手机丢了怎么办?用户可以通过重置账户密码来取消其他人对你的自行车的访问。目前兼容IOS与 Android等设备。预计当云西游推向市场时会有更多设备支持,而距离其发货时间还有一百多天。

宝安郭 发表于 2015-5-29 11:18:49

真的?假的?期待中

火地晋 发表于 2015-5-30 13:29:18

不看好这个,车不离人才是最好的防盗

大肥雄 发表于 2015-5-31 11:13:23

不看好,深圳的偷车贼挺牛B的,坚持不买任何锁才是最好的防盗技术

蜡笔小新 发表于 2015-6-4 10:25:01

人在车在~神马都是浮云~

白之槟榔 发表于 2015-6-9 15:44:46

我没有自行车呢!
页: [1]
查看完整版本: 你的单车还在用物理锁与钥匙吗?你out了!