博远 发表于 2015-6-1 22:18:54

5.31坝光活动分享贴,,

因为30号晚上突然下大雨,大家都在担心31号坝光行能否成功!结果31号醒来,天晴。集合走起:lol。10个人报名,一个临时有事来不来,一个飞机,打电话也不接。
大师兄带队走起,本以为走正常路线去盘山,结果大师兄把我们带到大望那边,走绿道,东湖的绿道实在是有点坑。很多坡的很急,突然就一个急上坡那种。然后我就在说,大师兄比蘑菇还坑啊,居然带这里来了!
后面走走停停,去到葵涌,11点多咯,笼子请我们都吃了根老冰棍之后,继续出发坝光,在拐进坝光的山路绿道之后景色真的好美,作为一个摄影爱好者,当然要偶尔停下了拍张照片咯。
在离吃饭的地方还有几公里的地方,发现晓峰的后胎没气了,刚好开始下雨,然后又刚好旁边有个绿道驿站,就在驿站休息,躲雨,补胎!
后面的就不说了,只知道最后又是雨骑回家,7点多那个暴雨真的是坑啊!打在身上都痛!
感觉我在写流水账啊;P,原谅我数学是体育老师教的,所以语文没那么好哈:$
剩下看照片说话!:lol

坂田-六月 发表于 2015-6-2 08:15:37

图片不错,文字对不起你体育老师。
我手头有一本小学作文300篇,就传给你了,学完了去拯救世界了吧。

周半仙 发表于 2015-6-27 14:59:10

那是很多年以前准备去西藏,从坂田到坝光做过一次拉链,好生回味啊

悟心 发表于 2015-6-1 23:31:35

我可不是大熊 发表于 2015-6-1 23:14
好吧

爆菊的PP呢

博远 发表于 2015-6-1 22:19:44

沙发

龙华16少 发表于 2015-6-1 22:52:13

大神V武

我可不是大熊 发表于 2015-6-1 23:14:36

;P;P;P;P好吧

小步快跑 发表于 2015-6-1 23:37:40

好,美,好,牛,好,赞,好,B T