楚留香 发表于 2015-6-8 22:09:53

“英雄谱”——6月7日坂银绿道骑行

“英雄谱”——6月7日坂银绿道骑行

小小英雄登场啦,大家鼓掌!

满满的都是爱啊……

冠军是我的!谁也别抢哦.

原召集帖:“说英雄谁是英雄”http://www.szbike.com/bbs/thread-21655-1-1.html
承蒙各位英雄不弃,共有58位骑友加入到此活动中来。对此一并表示感谢。

第一批出发的人合影

部分合影

部分图片:

为参加600KM骑行的勇士们加油!

冠军就是下图中间那个!
骑行天下龙华群的一位骑友.
他为什么名字叫菜鸟啊?

现在才发现,菜鸟的标准是银湖10趟。
我们连菜鸟都不是哦,好伤心.:'(天下骑友是一家,欢迎大家到骑行天下大家庭来!

美女们很给力!

萌萌哒啦.

开心的一天

特别鸣谢——

活动组织:☆ 骑行天下论坛☆ 闲人 ☆ 简单 ☆ 狼图腾 赞助:☆ 闲人(饮料/红包等)☆ 阿成(纯净水/巧克力/袋装葡萄糖)☆ 飞鹰(骑行音响)义工:☆ 李光    ☆ 夏雨    ☆ 毛毛虫   ☆ 小娟☆ 娜娜    ☆ 往事    ☆ 小赖   ☆ 希风
摄影:☆ 李光    ☆小娟
最后谢谢所有关心与参与此活动的骑友们!大家辛苦了!通过此次活动,发现自己还是有许多要改善的地方,不足之处,请大家谅解。下次,天气凉了,我们再次走起。银湖山,还在那里。心,还在那里。

楚留香 发表于 2015-6-8 22:16:13

摄影:李光/小娟。
好不容易找到1张李光先生在其中的照片(最左侧)。嘿嘿,不好意思啊。
2位摄影师,辛苦了,谢谢!

大英雄:龙华菜鸟(10趟)
神一样的存在:简单(7趟),阿易、阿成、潘少(6趟)
因为时间及其它各种原因,部分参加者保留了相当实力,估计可以完成10趟的其实为数不少。

说英雄道英雄,谁是英雄?
在蘑菇看来,来者即英雄。
重要的不是速度,不是距离。也不是名次,不是奖品。
只有参与,才最重要。

英雄谱(第1季):

桃源闲人简单自在坂田飞鹰(赞助)TAKK华为我可不是大熊曼联
福田阿易孤狼骑着单车游世界狼图腾码工至简
彭蕾油条胸小毅晓锋龙凤潘少
刺客A阿成武哥李光Top Jersey博远西丽阿西
法律的天空我想淡定XH华少弦续Mの明远飞鱼-Queen
小谢哥星辰16郭宝小搂YJ李思方龙华菜鸟
坂田老4小楠人小周小朱刘发明轮胎
旋转猪头哥毛毛虫夏雨娜娜往事
希风小娟博弈阿甘悟心中吕
老雄西乡老牛坂田老余白山老三老周

(排名不分先后,最后统计60人左右,名单输入可能有所讹误)

谢谢大家!

桃源闲人 发表于 2015-6-9 09:59:28

是英雄,讼英雄。
骑行天下,藏龙卧虎,英雄无处不在:victory:

蘑菇有毒

好基友

英雄姐妹花

会飞的鱼

俯卧撑王子

西神,吃神,岗头市场都找得到的,真正的骑行天下,旗遍天下,吃遍天下。

孤狼不孤,淡定不定

小郭不可小看,从4公里一步跨到120公里,银湖一趟多少分钟?

古有四大巾帼英雄,骑行天下有蕾子。

轮胎 发表于 2015-6-25 08:33:17

这个可以有,下次叫上偶。       稀里糊涂的被带到现场,才知道“看人家折腾坂银”,原来是骑行天下的活动,纠结半天要不要直接加入,太晚了,又没事先报名,拉到,还是跟着自己的队伍吧。从银湖翻到坂田,突然迎面被人叫住,上帝呀,万众偶像!第二届8天挑战318三位成功者之一,老铁,老牛铁骑,就站在我面前,他刚载誉而归!上来就来了个大拥抱,这货最近美女抱多了,成了习惯动作。得到三位挑战成功者签名明信片几张,限量版头巾一个。无奈,这货又拉我爬了一趟,NND,不带摇车轻松巡航的节奏跟着那个累,到山顶丫口,被天下一众那个围观合影。

我可不是大熊 发表于 2015-6-8 22:46:51

前排出售瓜子矿泉水;P;P

狼图腾 发表于 2015-6-8 22:58:47

活动很有人气,再接再厉!

星辰16 发表于 2015-6-8 23:13:30

好多大神啊。:)

中呂 发表于 2015-6-8 23:14:04

腻害!

夏雨 发表于 2015-6-8 23:17:18

比赛,抢红包,烈日刷车……好嗨的一天!

菜头 发表于 2015-6-8 23:25:03

这个活动好,下还还去给大神们加油.

★曼联★ 发表于 2015-6-8 23:51:27

每一位参与者都非常给力!下次再接再厉!

TopJersey 发表于 2015-6-9 00:10:32

回来晚了,只能抢到这个位子,来张超级可爱的妹子

希望下次活动还能看到你;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “英雄谱”——6月7日坂银绿道骑行