民治-英俊 发表于 2015-6-28 01:49:29

6.21摘荔枝分享

2015.6.21 我们相约去到大浪果园摘荔枝,碰巧天公作美,出发前下了一场大雨为我们降温,
我们穿越城市的喧嚣,来到这景色优美的乡间

在这蓝天白云下的乡间青涩的田园,却又有几分城市的气息,
车轮压过泥泞的小路,穿过清粼粼的水塘,让人忘记了那城市的烦扰,
终于我们到达了目的地,每个人的车上都带上了这浓厚的乡土气息

好了,抒情结束,开始“嗨”起来
到了目的地的第一件事就是开始休息啦

在休息的时间里大家发现一个好玩的...

没错就是它,一只羊,对于在城市里呆久的他们开始和这只羊玩了起来

正在大家玩的不亦乐乎的时候,我们的西哥,机智的找到一个最舒服,最安逸的休息方式,
吊床,看他这得意洋洋的样子,太爽了,"我得意个笑,我得意个笑"

动次打次,动次打次,阿尤瑞迪,摇起来,康忙北鼻摇起来,哦也!!

Duang!Duang!Duang!嘭,咔嚓!!!

是的,你们没有看错,这吊床被西哥睡断了!睡断了,断了~~~~~:lol:lol:lol
“哎呦,我的老腰!!!哎呦,我的肥臀!!!”

民治-英俊 发表于 2015-6-28 01:52:31

最终,西哥在地上呻吟了一会,又站了起来,不愧为“铁打的西哥,肥肥的臀,还有一个结实的背”这时我们也摘完了荔枝,准备去吃午餐,经大家一起商议,最终选定了广东特有的荔枝柴烧鸡,于是乎我们带上丰收的荔枝,前往在绿道上的烧鸡档

由于是现宰现烤的,我们都在苦苦的等待

特上一张小赖熟睡的样子,这孩子累着了

大家无事聊天中,这时候主任拿出了他的新神器,拍摄效果一流的手机
大家一起拍拍拍,这次的领路人,我们的至简大神闪亮登场

还有我们的灯哥,看他那深邃的眼神,浅浅的吸上一口嘴里的香烟,
却不知他是否在思念他的那个她,还是在想“还要多久才能吃饭”:lol:lol

看到主任如此神器,这效果杠杠滴,我也赶紧来上一张

终于饭菜上桌,其他小炒咱就不说了,都是容易吃到的

关键是这烤鸡,经过精心的烤制,鸡的表面透着金黄油亮的色彩和果木香甜的味道煞是诱人
整只烤鸡皮酥脆、肉幼滑、骨香甜、鲜嫩多汁,轻轻的咬上一口,
齿间那酥脆的感觉让人身体的每一个细胞都欢快了起来,
还有那包含肉汁的鸡肉,却又让人有种恋人那芊芊玉指轻柔的滑过胸膛般的迷恋

略停一下,让我在迷恋一会.....
酒足饭饱,准备踏上回途的旅程,在此感谢“至简”的大力协助,
还有我们参加活动的各位骑友鼎力支持,下次活动再见!!
                                                                骑行天下:民治-英俊

我可不是大熊 发表于 2015-6-28 08:10:40

;P;P;P沙发必须抢

道兮墨者 发表于 2015-6-28 09:56:45

继续关注中

蜡笔小新 发表于 2015-6-28 10:10:49

顶顶更健康

酒中仙 发表于 2015-6-28 10:58:34

赞!

面朝NGO 发表于 2015-6-29 11:07:42

好贴好活动,,,我想问的是鸡好吃吗?

西丽阿西 发表于 2015-6-29 17:50:02

N年前的事咯,昨天才交作业,这速度,真是给力啊。谁来玩偷拍的啊,效果那么好?:o

简单自在 发表于 2015-6-29 21:38:14

写的不错。很好的分享。我还有一张小赖的经典图;P 在犹豫发不发
页: [1]
查看完整版本: 6.21摘荔枝分享