妖妖小E 发表于 2015-6-29 18:35:14

其实,这不是一篇骑行贴~~~

很久没有骑车,久到自己都记不清楚,半年?一年?不是不爱了,是真的没有时间。
            但还是关心骑车的一切,真心喜欢那远处的风景。看到乐果搞无线蓝牙骑行音响的活动,我还是心动了,恐怕这是人的特性:对一切免费的东西都感兴趣。如果

这个物品刚好赶上你的兴趣,就会更加迫切的想要得到它。

2015年4月30日,人还在厦门,接到乐果的电话,申请F4骑行无线蓝牙音响成功了。30个名额,300个人申请,10分之一的几率,你能明白我当时喜悦的心情吗?

在焦急的等待中,它婀娜的来到我面前,通透的支架、帅气的机身,独立小巧的遥控器,还有那行云流水般的音质……我只想立即冲出办公室,带着它到处采

风。

辞职,找工作,换工作,找房子,搬家……累得站着都能睡着。

终于,一切都又步入正轨,等来了周末,等来了时间,于是我带着它,跋山涉水……

有了它,旅行路上再也不会孤独!
让F4带你享受听觉盛宴~~~

轮胎 发表于 2015-7-4 08:42:39

楼主这帖子白写了,终点是使用体验以及性能指标等等,

骑行之翼 发表于 2015-6-30 12:19:41

心情语录。
说出了无奈,说出了喜悦。
骑行,我们一直都在。

松岗老二 发表于 2015-6-29 19:27:17

我也是来看美女图片的,很有诱惑力

北腿 发表于 2015-6-29 18:42:31

沙发,妖妹这是要送吗?

我是来看美女图片的:lol

海是爱的家 发表于 2015-6-29 18:55:46

为看美女图片而来

我可不是大熊 发表于 2015-6-30 06:08:13

你们都走开,妹子是我的:lol

狼图腾 发表于 2015-6-30 09:04:15

好久不见妖妖,原来妖妖进山了

小飞_ 发表于 2015-6-30 09:07:34

你们都走开。。。妹子是我的:lol

寒风 发表于 2015-6-30 09:53:00

偶买噶,太给力了,这么悠闲,赞。

山火 发表于 2015-6-30 10:44:07

乐果送的值了,好片好文
页: [1] 2
查看完整版本: 其实,这不是一篇骑行贴~~~