漫道无言 发表于 2009-5-25 19:05:43

17# 小李

感谢各位的支持!
特别谢谢桃源闲人、海狼、彬彬、老遇,有你们这些版主的无私付出才会有论坛的精彩。
既然加入了骑行天下,就是一家人了。像彬彬说的,以后我就不客气了。:lol

P.S:我不是美女,贴照片是代表诚意,也顺便跟各位认识一下,说不定哪天就能偶遇街头了。
期待中……

水无痕 发表于 2009-5-25 19:10:11

欢迎加入骑行天下大家庭:handshake
"校长"之职称是车友们赠送的,因为校长为无数车友提供过无私的帮助.

漫道无言 发表于 2009-5-25 19:18:44

22# 水无痕

谢谢指教。
水无痕这个名字也是如雷贯耳啊。车技文采电脑都相当了得。
呵呵,看来我们这个论坛可是藏龙卧虎。

我的禅 发表于 2009-5-25 19:32:32

欢迎!:handshake

brucegu 发表于 2009-5-25 19:42:07

哇哇哇!,!!!!!!再来欢迎欢迎!有时间来南山这边骑车!这边可是骑行天下的根据地哦,哈哈

孜孜不倦 发表于 2009-5-25 22:43:16

20# 漫道无言

:handshake :lol

彬彬 发表于 2009-5-26 20:59:12

欢迎偶遇~:)

彬彬 发表于 2009-5-26 21:05:38

12# 孜孜不倦

谢谢校长的鼓励。

我有发站内信息给阿球,但最近他似乎挺忙,我还联系不上他。
至于蛇仔,在论坛里倒是随处可见他英姿飒爽的身影。
而古董的一帖滇藏行更是害得我周六几乎看了个通宵,图图锦绣,字字珠玑,今人心潮澎湃。

虽然还不明白大家为何称呼您“校长”,但进入骑行这所大学校,我还只是个“新生”,日后需要跟大家学习的地方还很多。呵呵,相信飞跃的感觉肯定不错,我也同样期待。
漫道无言 发表于 2009-5-25 18:35 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

LZ太谦虚了~~~

古董 发表于 2009-5-28 16:05:40

:handshake
欢迎加入,公明群号60855058

漫道无言 发表于 2009-5-28 19:16:06

:handshake
欢迎加入,公明群号60855058
古董 发表于 2009-5-28 16:05 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

试了,可惜进不出啊,服务器说该群拒绝加入成员。
看来我得默念几遍“芝麻开门”才行啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 漫道问安