路虎 发表于 2009-6-15 11:13:29

新人报到啦!寻找组织

本人是新人,最近才发现有深圳骑行天下的这个强大的民间组织!----汗!(严重BS下自己)
ID注册了有一段时间了,由于晚上12点发不了贴了,故现在才迟迟来报道,请大家见谅!
本人由于不太爱照相,翻遍了电脑里没发现有偶的PP,以后一定给补上!呵呵!
上周五到莲塘(美利达)去看战车了,原本想选勇士PRO,价格1398元,21速,
可获赠水壶架,GUB RACE水壶,挡链帖,领结灯尾灯,多色头巾,MERIDA D11698尾包及会员卡。
店主推荐偶买公爵,1798元,24速,所增送物品同上.
推荐理由:勇士PRO VS公爵
1398元 VS 1798元
21速    VS24速
前叉换碟刹需要换车轴 VS 可以直接上碟刹盘
车架VS车架更强
休闲车把 VS 直把带副把发力和更好

现在的问题是:公爵这车大家感觉如何?质量方面?
我身高是1.75,车车要求皮实,性价比要好,不买贵的只买对的,合适跑马路,又要合适跑乡间小道,最好能跑川藏的复杂路,呵呵要求高了!
骑行配件的话:大家给说说那些是比较经典性价比高的必配物品(没办法偶是穷人呀!)
能给上形号和价格及购买地点的最好了!
呵呵!在此谢过各位兄弟姐妹了!
很高兴认识大家!

自由骑士 发表于 2009-6-15 11:27:55

欢迎加入大家庭 ,我坐沙发$11$

京里 发表于 2009-6-15 11:33:26

迎欢。。。。。欢。。

sve 发表于 2009-6-15 11:34:29

欢迎                .

路虎 发表于 2009-6-15 11:38:08

感谢领导的关怀!感激各位兄弟姐妹的及时而热烈的欢迎!感谢深圳骑行天下,感谢CCTV------呵呵!
希望大家给我多点选车方面的建议!谢谢!

路虎 发表于 2009-6-15 11:46:28

如何发图片???

口袋 发表于 2009-6-15 11:50:03

:hug:
又多了个伴~~~

MING 发表于 2009-6-15 11:54:32

欢迎!
码表,强光手电是要配一个的,一起估计在300元上下。

心心 发表于 2009-6-15 12:06:24

$6$欢迎$3$

tonyjajar 发表于 2009-6-15 12:28:37

欢迎,我觉得入门的话勇士pro好些~~

楼下轻拍
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人报到啦!寻找组织